討論串[討論] 抽菸遇到好男人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者Mashin5566 (協志的第三科睪丸)時間7年前 (2016/11/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛從補習班下樓 在路邊抽煙的時候. 遇到一個大叔問我是不是抽紫lucky. 想跟我買一根菸 拿了五十要給我. 沒跟他收錢直接給他後 聊了一下為什麼不買一整包. 他說他跟他老婆從學生時代開始交往 那個時候就知道他老婆很討厭抽煙的人. 後來隨著年紀增長 也踏入社會後 面對到不得不抽的壓力後 碰起了第一
(還有202個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者makemecrycry時間7年前 (2016/11/30 00:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實看完這篇讓我很有感觸. 我在還沒遇到男友之前也不喜歡會抽菸的人 通常會直接打槍. 除了從小聞我爸的二手菸長大之外. 主要是因為看過太多沒公德心的人. 亂吐口水 亂丟煙蒂. 觀感很差 二手菸還很臭. 一開始男友也會在我聞不到的地方抽. 但是後來跟男友的朋友認識一起出去玩後 開始慢慢的覺得抽菸也不是
(還有647個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dark860108 (milktea)時間7年前 (2016/12/01 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
想到我抽菸的時候也做過這樣的事情. 有時候還會來回看一下. 怕對方抽的菸可能自己不能駕馭. 不過不自己買菸是被媽媽抓到抽煙. 她一看到菸盒就哭了,問我為什麼. 我當下嚇到了,還講了一個唬爛的理由. 說想試試看那是什麼感覺. 其實就是覺得壓力大,然後覺得點煙的那時刻. 是屬於自己的不用有角色的包袱.
(還有310個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jade98627時間7年前 (2016/12/19 16:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上週去朋友開的咖啡廳和朋友聊天,結果被請一款煙,配葡萄酒味道滿搭的。覺得這樣的配法滿不賴,所以推薦給板友。. 酒在哪裡買的我忘了,會記得這款酒是因為當時還在和前男友交往,買來想要和他一起慶祝交往五週年,最後談婚禮時還是處不來,和平分的手。這款酒在確定分手當天開了封,卻一直遲遲沒有喝,感覺喝了就真的結
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁