Re: [發問] 不坦承抽煙就是裝乖?

看板Tobacco作者 (在天堂遇見的三塊牛肉)時間14年前 (2009/09/22 19:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《firemissice (宅女九頭身)》之銘言: : 堅持不在討厭煙味的人面前抽煙是我的煙品 : 但是這樣是做作嗎 裝乖? : 有點無奈 你覺得這是你的煙品 那你大可說「那去別地方抽吧」或是「不了 現在不想抽」 不懂事基金會還有一些莫名其妙的鄉民 喜歡把抽菸的人隨便污名化 雖然很幹,但是社會就是這樣,我們也習慣了 但是同樣有抽菸的人 如果不是未滿十八 不是在不能讓其知道自己抽菸的人面前 那為什麼自己要把抽菸這件事情污名化,搞的很罪惡一樣? 我抽菸,我要在不抽菸的朋友面前抽 也會說聲「欸我抽根菸喔 怕味道的話我去那邊抽」 我花自己的錢買菸 對自己身體負責 菸蒂自己收進隨身煙灰缸 請問這樣是有什麼好躲躲藏藏的? 別人污名化我們 由得他去 但是自己都瞧不起自己抽菸的行為 那何必抽呢?丟掉它吧。 -- . ▃▃▂ ▃▃ ▃▃▂▃▃▂ ▃▃▂ ▃▂ ▊▊ ▎ ◥ ▎ . . ▂▎ ▎ ▎ ▎ . .▅▅ ▅▅ ▅▆ ▅▆▄▅ . . ─ S N S D . . ─ .═ψyihchyi . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.164.82

09/22 21:32, , 1F
推這篇!

09/23 09:39, , 2F
蝦料金賀 哇嘛來PUSH幾咧

09/23 21:20, , 3F
不得不推