討論串[發問] 不坦承抽煙就是裝乖?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(9推 10噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者firemissice (宅女九頭身)時間14年前 (2009/09/21 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天參加公司迎新團康活動. 因為地點辦在戶外 所以大家都很放鬆. 喝酒的喝酒 抽煙的抽煙. 我看到一包CASTER 好奇的問那是誰的. 同事聽了沒回答我. 反問了我:你抽煙嗎?. 我抽煙嗎? 這是一個很好的問題. 我沒有直接的回答他. 因為我考慮到了和我坐同一邊的女同事不喜歡菸味. 我怕若回:我有
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者andromeda09 (Una Vita Tranquilla)時間14年前 (2009/09/21 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是 在不抽菸的人面前 我也都不抽~~所以有的人會以為我不抽菸~~. 我也不會特別去提~. 但若問到 我是會承認會抽啦~~(因為會抽也是我的事( ′-`)y-~). 但會抽菸以前 就認識的朋友~我會隱瞞耶= =||特別是一些交情很好的~. 一方面是她/他們 都很討厭抽菸這件事 是標準那種聞到二
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sommerbrisen ( 翟凡 )時間14年前 (2009/09/21 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個邏輯其實很簡單,一個肉食主義者在初一十五突然吃了整天的素,. 並不代表說,這個人放下屠刀立地成佛以後走路都靠右邊騎機車紅燈不右轉,. 頂多只能說,我今天就是想多吃一點青菜,不行嗎?. 同理,就是不抽,不行嗎?. --. 丹徒靳閣老有子不肖,而其子之子卻登第。閣老每督責之。曰:. 『翁父不如我父,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j00209682 (小小 死小孩是也)時間14年前 (2009/09/22 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得假裝不抽 不一定是裝乖. 我還沒花錢去買菸的時候. 我的朋友 有時候會給我一根菸. 雖然 很想抽 但是 我會說. 我等一下再抽 旁邊有人. ----------------------. 但是 如果旁邊沒人的話. 我就很大方的 說. 請抽菸~. 這個觀念. 我覺得完全取決於 自己本身的態度.
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者melaks (鮭魚)時間14年前 (2009/09/22 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
都是那麼放鬆的場合了,那大家想到來一根也是很自然的事。. 那不錯,看樣子你同事人還滿大方的。. 這種同事我也很想要。. 不過坦承抽煙再大大方方的說現在不要抽也不是不行。. 你可以老老實實說怕煙味臭到別人。. 你也可以委婉一點的唬爛他說你最近氣管不好。. 這都你後來叫他滾好太多了。. 這真是好心被雷親
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁