Re: [發問] 不坦承抽煙就是裝乖?

看板Tobacco作者 (Una Vita Tranquilla)時間14年前 (2009/09/21 10:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我自己也是 在不抽菸的人面前 我也都不抽~~所以有的人會以為我不抽菸~~ 我也不會特別去提~ 但若問到 我是會承認會抽啦~~(因為會抽也是我的事( ′-`)y-~) 但會抽菸以前 就認識的朋友~我會隱瞞耶= =||特別是一些交情很好的~ 一方面是她/他們 都很討厭抽菸這件事 是標準那種聞到二手煙 就會皺 起眉頭詌噍的那種 ╮(﹀_﹀")╭ 一方面是懶得解釋 為什麼我要開始抽菸~~(不想說謊 又不想承認是因為 想念前男友身上的煙味 而開始抽的理由(-_-) 這件事更不能被現在男 友知道................) 所以大部分後來認識的朋友 都知道我會抽~但很少看過~(因為大家都不抽= =) 才剛交往的男朋友自己沒抽 更不能接受女生抽菸........他也說了 不要以為 坦承了 就可以沒事的抽..........OS:不然是要我怎樣啦(/‵Д′)/~ ╧╧ 說到底 還是很想 可以跟另一半一起抽菸啊o(><;)o o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.197.7

09/21 12:35, , 1F
第一、二段跟我一模一樣耶 不過有時候還是會漏餡

09/21 16:06, , 2F
我覺得是溝通的問題 畢竟是交往前就開始抽

09/21 16:07, , 3F
我覺得另一半沒有權力限制你的生活習慣 甚至是交友

09/21 16:08, , 4F
大不了跟他在一起相處的時間不要抽

09/21 21:21, , 5F
我的情況也跟妳很像耶~ 不過我男友會抽..我都可以一起抽^^