看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 近日神魔心得
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者hatedog5566 (黑狗)時間10年前 (2014/05/16 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
水狂金牛木希臘處女暗龍使. 水狂 水隊隊長 無庸置疑. 金牛 吸引力主要是堅甲效果 以及殘暴之路結束後的詛咒之路會用到. 要說沒吸引力也不至於 但刻意要花石頭去抽他的也不是太多. 木希臘 希臘已死 有事燒紙 玩到現在真的沒看過超過五人在玩木希臘的.... 吸引力幾乎是0 換成M腿或是木狂應該
(還有139個字)

推噓-26(14推 40噓 20→)留言74則,0人參與, 最新作者gege5555 (呆頭儀)時間10年前 (2014/05/16 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
我玩神魔也300多天了 應該可以算是老玩家吧. 最近眾多玩家發出心得並提出改革諫言 無非是依然對這遊戲還抱有期望. 而我也有些建議想說:. 1 強化合成與進化合成的動畫希望能在"設定"有所開關. 2 體力10分鐘回復1點實在是太久 對於中高等玩家而言 打個高級/超級副本2次便消耗約70%體力 希望回
(還有441個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者stillflying ( 殘存亦沒路)時間10年前 (2014/05/16 11:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
最近在跟同事討論神魔這個遊戲. 他也有一些看法. 我覺得很有趣. 就分享出來給大家看看. 實不實作就是另一回事了. 公會目前的功能太少了. 就打打公會key 湊個進化素材. 頂多就公會積分. 公會的活力值我相信也沒多少人會去看. 做了那麼多紀錄的數值但是沒有實際的意義. 真的有點可惜. 現在應該不是
(還有698個字)

推噓-8(9推 17噓 2→)留言28則,0人參與, 最新作者VirginBlade (VirginBlade)時間10年前 (2014/05/16 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到加強玩家間互動,這讓我想到一款剛登上日本 App Store 第一名的遊戲. 它的遊戲方式採四人合作通關,每回合四人輪流動作攻擊敵人. 如果把這模式套用到神魔的話. -關卡可以選擇合作模式,可以選擇邀請數位好友一同進關. -每回合由玩家輪流轉珠,所使用的隊伍是自己的隊伍. -敵方每回合CD=0時
(還有117個字)

推噓56(59推 3噓 61→)留言123則,0人參與, 最新作者Bluegnga (藍)時間9年前 (2015/08/07 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
搭配歷代戰鬥音樂一起服用. https://www.youtube.com/watch?v=889jB6G1G3Q. 說起來 神魔算是一個很長壽的手遊了. 其中我覺得要讚賞的就是每個新副本會搭配的新BGM. 給人耳目一新的感覺. 我個人最愛的三首分別是. 1.十二宮與光暗妍希. 很熱血 是我覺得最能
(還有2006個字)