Re: [閒聊] 下下周的萬魔之王....

看板ToS作者 (偷尼)時間10年前 (2013/12/28 23:22), 編輯推噓6(6024)
留言30則, 17人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
其實我倒覺得還好.. 目前推測起來應該是 地獄關卡 - 會掉卡 公會 - 額外獎勵 由於沒分難度都是地獄級 大膽推測是以"次數"記算 當然,休閒有休閒的玩法,uber也有uber的玩法 俗話說物以類聚(好像不是這樣用) 強的玩家創公會,當然希望招收到強的玩家,所以公會越來越強 一般玩家可能就希望和樂一點,不一定要特別達成什麼任務 總不能一直要求這兩種玩家是一樣的獎勵吧 更何況現在獎勵也沒什麼好發的了 萬年 - 加速升等,老手會嗑石打緊級,根本不差這點 瘋頭 - 多半會留著配萬年 魔法石 - 恩.. 人面鳥 - 技能可以手動練,時間問題 包包/好友格數 - 恩.. 旅人 - 我覺得發到這個比較有爭議,目前六星主角算強 不管哪個屬性都有功用 別的獎勵都能只是時間長短問題 (有缺請補充) 假設擊殺次數:15 - 萬年 25 - 包包/好友5格 35 - 魔法石n個 45 - 瘋頭 55 - 人面鳥 一個1等公會30人,一半以上打也能領到萬年一隻 你吞石打地獄關卡一樣會有薩肥卡,沒有的基本上都會去打一張 記住,這是"額外"的獎勵,就當他是送的吧 個人是覺得不用抱著會有M型化或不公來看 畢竟真的沒什麼好送的了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.160.199

12/28 23:25, , 1F
公會任務獎勵如果是聖誕老人這種沒有其他取得管道的卡
應該不會..因為薩肥已經開過兩次了 如果真的關卡不掉卡,要靠公會任務來取得 個人覺得太不合常理

12/28 23:26, , 2F
長期下來會有M型化的可能 如果是額外獎勵機會就小一點..
哦哦,不過說真的這次老人難度也不高阿QQ 一開始20萬可能有點高拉XD 不過那是滿技的,如果用拿到卡來說,我是覺得還好

12/28 23:27, , 3F
但是額外獎勵如果是這種吃石就能得到差不多效果的東西

12/28 23:27, , 4F
人面鳥還是有用啦 妲己之類的手動滿技實在太困難XD
XD手動也可以阿,花時間而已 haha

12/28 23:28, , 5F
就沒辦法吸引玩家吃石打公會任務
說真的薩肥開第三次,應該是給很多後面加入沒打到的玩家取得 你說真的要老手在打一張,說真的應該沒多少人會想打 我覺得只是開來回饋新玩家,也不是說要大量回收石頭

12/28 23:28, , 6F
如果是旅人呢
旅人覺得有點太過,不過說真的現在也給3隻了 缺額只剩2 雖然妹子說要解放,不過不知道是不是coming sooooooooooooooooooon 也不知道是不是用旅人

12/28 23:28, , 7F
旅人沒辦法太常出吧 畢竟一個玩家的需求數量不高

12/28 23:29, , 8F
一個人最多只需要五張 (相信很多人已經有2~3張了)

12/28 23:29, , 9F
如果都有跟到 旅人只剩兩隻缺額 再多吸引力根本很低

12/28 23:30, , 10F
獎勵的內容要讓人想打才行啊 只是萬年or魔法石還要吃石拿
我覺得單純只是開來回饋新手 1.縮短差距 2.讓新手也有絕版封王卡 3.測試公會認物

12/28 23:30, , 11F
動力一定不足的

12/28 23:32, , 12F
為了萬年/瘋頭 打任務 我不如直接吃石打緊急
我是覺得薩肥不是開來回收石頭的拉... 都開到第三次了 大可開個毒龍之類的 所以推測是上面說的那樣 獎勵也不會太好,有的玩家不用多打

12/28 23:32, , 13F
我很好奇會不會開到45次 畢竟打一次超過2石的話 沒人想衝
45次是公會總次數,4等公會一人一隻就45了

12/28 23:33, , 14F
說不定妹子解放也需要旅人
有可能

12/28 23:33, , 15F
基本上最高次數超過30就已經是虐人等級 虐工會
30......!?你在開玩笑吧 一等公會就30人了耶 一人一隻就夠了 薩肥已經開到第三次了 沒有的人這次不打,下次不知道要等到何時 奧丁開兩次 日月狼忘記了,好像也兩次 如果又輪一次加上開毒龍才輪迴薩肥 我看也要等到明年底了

12/28 23:37, , 16F
很多公會多的是那種沒破百等級 只養一隊的休閒玩家
這種原本就跟地獄關卡摸不上邊吧...?

12/28 23:40, , 17F
是啊 所以用地獄關卡來當標準 實在有欠缺考量
我倒覺得還好..薩肥都開兩次了 多這個公會任務感覺只是看看能不能吸引"已經有"的玩家再打一次而已 但我想破頭也想不到會有什麼獎勵可以吸引人Orz 給太好 - M型化變嚴重 給普普 - 難已吸引

12/28 23:44, , 18F
公會任務是額外獎勵?你有其他方法拿老人嗎...

12/28 23:45, , 19F
喔,你是單指萬魔之王這次
地獄關卡基本上打完都會有卡片 若卡在公會獎勵就有點絕xD

12/28 23:46, , 20F
其實還沒確定薩肥任務是要擊殺數吧?
是的 ※ 編輯: tony70721 來自: 118.166.160.199 (12/28 23:47)

12/28 23:48, , 21F
獎勵送四星地精*5感覺不錯 MH快來抄吧!!!

12/28 23:49, , 22F
旅人需求不見得只有5隻 老人+四個火主很好用 其它色的主角

12/28 23:49, , 23F
也可以要複數隻

12/29 00:07, , 24F
如果要打那麼多次送人面鳥也不划算

12/29 00:34, , 25F
改成打到RX 每關都會拿到不同積分,但全破積分較多,這樣

12/29 00:34, , 26F
休閒玩家的小公會也能參與,實際上有超過一半玩家沒在打b

12/29 00:34, , 27F
oss的,身邊四十幾個在玩,有在每次地獄級有參與的也不到