看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 如果步驚雲沒麒麟臂vs聶風?
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pkcqwe (鄉民第99999號)時間18年前 (2005/11/15 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
我認為步天自學的武功只能算是入門武功XD. 像是無量神掌好像一開始說得很威. 但是好像連排雲掌一半都不到(我說得是變化複雜度). 再說如果他天份很高. 幹麻老馬又要讓他跟他爹一樣嗑藥強身 囧. 不過還是要幹老馬一下. 天下裡面有太多角色都不用練內功. 光練招式就可以打人了啦. 正常來說吃了龍元的雲.
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者merlin (斯培西阿的嘆息)時間18年前 (2005/11/15 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
誰比較強到現在的天下已經完全沒意義了. 我怕, 下一次入魔的就是步驚雲了, 天下叫得出名字來的. , 連十強五者都是十魔, 無名把胸中魔念化作劍血浮生,. 聶風早早便入過魔又出了來.. 看到霸刀的入魔盛況. 真的不由得讓我擔心啊. 到時候, 應該是入魔的雲又更強了吧~. --. 白爛,已經是我生命中

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leochris (leo)時間18年前 (2005/11/16 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
提供個不同的方向給大家參考!. 相許多人都玩過”風雲"的電腦遊戲唄!. 雲是設定的主角,而風則是輔助角色,所以,強弱似乎已定!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.229.83.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pkcqwe (鄉民第99999號)時間18年前 (2005/11/16 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
可是港漫改的遊戲都滿kuso的. 通常比老馬還kuso. 像之前玩過霸刀就讓我很orz. 所以參考價值不高XD. 那我也來從另一個方向思考. 既然都叫風雲了. 誰高誰低已經很清楚了XD(純虎爛). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.36.78.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者franchi (阿義)時間18年前 (2006/01/14 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
這只是你個人想法而已,十方無敵與那時的激盪情緒已把聶風的力量提升比一顆龍元. 還強,從跟斷浪一開始PK就知道了,比起步驚雲只吃一顆龍元跟斷浪PK,聶風佔盡了上. 風~~~~~~~~~~~ , 況且聶風後來更有龍的力量~~. 到了第三部 除了連敗絕無神 絕心兩大魔頭 其他更以神話姿態輕鬆打了一堆小毛頭
(還有177個字)