看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 如果步驚雲沒麒麟臂vs聶風?
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matteo (a demon-haunted world)時間18年前 (2005/11/14 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 不能怪邪皇啊...一出場就自斷雙臂變殘廢. 感覺雲當初挑戰天皇 有點算是越級挑戰吧. 感覺天皇對雲時還有些遊刃有餘的感覺. 但完美一招 竟被雲所破. 雖說無名最後說雲乃非僥倖破招 但我覺得還是有些幸運的成分. 最後等於幾乎是致諸死地而後生 破招後也力盡昏倒了. 搞的天皇自殺客死異鄉. 其實
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckmeng (不需要... 完美得可怕)時間18年前 (2005/11/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了一大串討論. 我想說.... 至少風的種比步天強多了 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.101.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2005/11/14 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
步天只是太執著吧. 雖然他的天資看似最低=_=a. 易風神鋒輕易就比他還強了.......... 藍武...........當沒有這個人吧. --. 町:. 再怎麼痛苦也請您忍耐,再怎麼悲傷也請您活下去.... 我與V‧賽連將和您生涯與共.... 請連同那把劍和我,一起接下吧.... 騎士大人,請將

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gamer (^^)時間18年前 (2005/11/15 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
不認為,步天從以前到現在都是自學,如果沒天份根本就. 是廢材一名。但是易風則是受過許多人的傳授(懷滅、藍月聖. 主、聖王、大邪王)才有現在的武功。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.110.43.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2005/11/15 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
步天有撿過如來神掌. 易風的無相破元氣也算是自學. 不過藍月宗主好像有灌功?@@~~忘了. 懷滅那個有跟沒有差不多吧?XD~~印象中沒教到什麼東西. 大邪王才真的是讓易風翻身的. 九空無界什麼都看光了. 但他娘的死~~~那個頓悟的影響應該更大. (總覺得都快變得道高憎了~~還邪王勒). --. 町: