看板 [ Tin-Ha ]
討論串[風雲] 如果步驚雲沒麒麟臂vs聶風?
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者newnike (新生活!2005年加油)時間18年前 (2005/11/09 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
看風雲到現在kuso劇情. 突然想到一個問題. 如果當初釋武尊沒將功力傳給雲(第一部). 雲也沒得到麒麟臂. 假如手也沒被雄霸弄斷. 那風雲的實力到底誰比較強?. 雖然第一部風雲有對決過兩次. (第一次 步驚雲在重傷時 使出絕招反擊聶風. 卻誤殺孔慈 第二次是聶風入魔). 但2次都不分勝負. 雖然老
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者pkcqwe (鄉民第99999號)時間18年前 (2005/11/09 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
針對這部份我也來說一下. 步驚雲我記得是吃了龍元+泡龍湯+逆乾坤吧. 而聶風只泡了龍元湯(有錯糾正我吧XD有點忘了). 卻還是跟步驚雲並駕齊驅. 也很厲害吧XD. = = = = = = = =. 我還是愛聶風XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間18年前 (2005/11/09 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得第一部步驚雲變強主要還是因為無名傳功讓他體內的七氣合一吧,. 也因為有無名指導他的劍法才會讓他有掌劍雙絕的氣勢。無極霸劍那裡說不定會分出勝負喔,因為漫畫裡面有畫聶風自傷己身擾亂步驚雲,. 但是有沒有用也是要轟下去才知道...0rz這一段我記得老馬的解釋是,. 當初步驚雲練成三霸訣之後,. 三霸
(還有140個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2005/11/10 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
時間點沒搞對喔~"~. 原PO說的是失去記憶. 跑去跟別人生小孩的那個時間點 (步天小時候). 其實是對步驚雲不公平吧. 步驚雲又是逆乾坤. 又是吃龍元. 還接了麒麟臂. 又得到人人搶大家愛天下擔心受怕的絕世好劍. 相對下那人畜無害又斷過好長一陣子的雪飲................ 步驚雲得到太
(還有19個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者matteo (a demon-haunted world)時間18年前 (2005/11/13 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
步驚雲 聶風. 悲慘 霍家劍法 冰心訣. 童年期 悲痛莫名(偷學) 傲寒六訣(偷學老爸). 天下會 排雲掌 風神腿. 時期 逐漸可開啟外掛:瘋狂的血. 雄霸決裂 聖靈劍法(撿屍體撿到). 時期. 摩 訶 無 量. ( 合體技 ). 釋武尊傳功. 麒麟臂 血菩提. (三焦玄關通後令使用者功. 力大增且
(還有1785個字)