Re: 天下十魔拍板定案

看板Tin-Ha作者 (遠離)時間18年前 (2006/06/19 00:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《Talkman (我想逃避現實)》之銘言: : 藍武(魔魁) : 赤煉(劍嶽) : 一憂 : 絕心 : 赤猊 : 亦邪 : 劍聖 : 武天下 : 洪飛 : 無爭 : 這個無爭洪飛亦邪跟赤猊是有屁用= = : 然後武天下跟劍聖又是因為奇怪的因素入魔 : 一憂一直都不是一流高手就算當上十魔有有啥用 : 更別用說這個莫名其妙出來的什麼無天煉獄的赤煉 : 不過總算他是因為被劍嶽附身像是藍武被魔魁附身一樣 : 說起來這個十魔... : 裡面的絕頂高手也不過就武天下劍聖藍武跟絕心而已 : 更不用說這些絕頂高手唯一可以跟風雲無名過過招的只有絕心 : 頂多加個赤煉... : 丟給風雲無名破軍小武神鋒就很夠了= = : 是在擔心個屁 : 完全不能理解武林人士在怕個屁 其實我覺得新版十魔比較合理 舊版十魔裡面有步天就根本打不起來了 步驚雲的個性根本不會屌什麼十不十魔的啊 "動步天,沒明天" 至於易風 雖然聶風不是個多疼兒子的老爸 但是看在老婆的份上 大概也沒辦法眼睜睜的看著易風被屠 畢竟第二夢亂入的功力很強 至於武無敵 這個天生容易被挑撥的腳色 大概被騙個一下 就跟自己人幹起來了 劍晨把人家的妹白玩了 也沒有回饋一下 舊版十魔怎麼看都是沒有搞頭的樣子 新版十魔看起來比較有點樣子 其實不要管十魔這個虛名的話 他們就是以藍武為首的反派集團啊 就好像龍虎教一樣 事實上這也是這堆反派唯一的出路啊 舊的十魔根本很難有合作的空間 放著不管 搞不好都會自滅 新的看起來還合理一點 雖然我是很不滿劍聖為什麼在十魔裡面 他應該要繼續他的劍聖之路才對啊 第二部那個為劍而生的龍兒到哪去了 老馬還給我(/‵Д′)/~ ╧╧ 類似劍聖 皇影之類的武癡是武俠漫畫必備的 為情所困的峱樣應該是像劍晨這種貨色要演的啊 然後是我覺得該選入十魔的遺珠 神鋒 前面有大大幹攪了他的巒生兄弟藍武 但是我覺得要論沒義氣 神鋒絕對不落人後的啊 當初易風為他打生打死 結果敗亡之劍的事件 到後來大邪王事件 神鋒居然跑去站在跟他其實沒啥瓜葛的步天那邊 說穿了還不是看在步天的江湖名氣大 聲望高 後來呢 看到自己的巒生兄弟要被宰了 又跑去找易風求情 幹你神鋒的 當初要割袍斷義的時候講的不是大義凜然嘛 豪洨 現在學聶風無名的武功學的這麼爽 你兄弟把刀皇 豬皇都宰了 你怎麼沒想過要大義滅親一下 更不要說你殺你義父的仇人 出來多久了 怎麼沒想到要把七式刀意練一練 去找仇人復仇呢 有了神風怒就忘了驚情七變是吧 中間有一次被易風打敗 人家放過你你忘了 你他媽怎麼有那個臉拿驚寂刀啊 不入魔真是糟蹋了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.144.205

06/19 01:05, , 1F
推 十魔就好像龍虎教一樣啊!!!

06/19 01:17, , 2F
推 神鋒太鳥蛋了

06/19 02:29, , 3F
其實豬皇只是被老馬忘記了 他並沒有死 SPY可以回報一下