看板 [ Tin-Ha ]
討論串天下十魔拍板定案
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Talkman (我想逃避現實)時間18年前 (2006/06/18 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
藍武(魔魁). 赤煉(劍嶽). 一憂. 絕心. 赤猊. 亦邪. 劍聖. 武天下. 洪飛. 無爭. 這個無爭洪飛亦邪跟赤猊是有屁用= =. 然後武天下跟劍聖又是因為奇怪的因素入魔. 一憂一直都不是一流高手就算當上十魔有有啥用. 更別用說這個莫名其妙出來的什麼無天煉獄的赤煉. 不過總算他是因為被劍嶽附身
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sofaraway (遠離)時間18年前 (2006/06/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得新版十魔比較合理. 舊版十魔裡面有步天就根本打不起來了. 步驚雲的個性根本不會屌什麼十不十魔的啊. "動步天,沒明天". 至於易風. 雖然聶風不是個多疼兒子的老爸. 但是看在老婆的份上 大概也沒辦法眼睜睜的看著易風被屠. 畢竟第二夢亂入的功力很強. 至於武無敵 這個天生容易被挑撥的腳色.
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Talkman (我想逃避現實)時間18年前 (2006/06/19 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
反正...老馬不是一天兩天的事了. 武無敵:"謋謋謋~我不死小武怎麼會成才阿". 怎麼說他也有慾火不滅身阿. 他可以過招不代表會贏阿. 就像最新一回的那個仁心劍連招都沒機會過就被幹掉了. 皇影會輸絕心是因為他在東瀛的時候. 被一個毒閻羅搞得幾乎武功全廢. 第三部一開始的時候一直有交代. 神鋒小時候在
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者knightz時間18年前 (2006/06/19 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
稍微幫十魔分類一下:. 1.野心+實力型:絕心. 就很強,一肚子壞水,有勇有謀。. 2.鬼上身型:藍武、赤煉. 就被附身.... 3.幼齒+路人型:洪飛、無爭、赤猊. 三個人都有名師指導,赤猊更是有聖王死前傳功,. 未來可說是不可限量,不過天下畫集的強者已然夠多,. 所以他們三人永遠只有路人的戲份兒
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miomio0322 (冒煙的LEO)時間18年前 (2006/06/21 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《knightz (啦啦啦~~只有四票喔應該뜩》之銘言:我覺得奇怪的是. 每個魔都可以獨霸一方阿. 就算不行 混個幫主都也可以阿. 幹嘛還要結黨 這又不是在畫古惑仔. 把我很愛的小劍聖畫爛了. 去妳老馬~他不需要靠魔魁還是有自己的劍聖之路阿!. 而且那麼多人欺負一個賣包子的破軍老人家. 等下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁