Re: [創作] 論證女友存在

看板TigerBlue作者 (KT)時間17年前 (2007/11/13 19:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
※ 引述《dj533kevin (烏鴉)》之銘言: :   我們先定義「鴉嫂」一詞。 :   鴉嫂等同於烏鴉合法娶得的妻子,但若無結婚,則應指其女朋友。 :   只要去查戶政事務所,便可證得我沒有合法妻子。因而此串討論中的鴉嫂是指女朋友 :   由於對我而言,此條件等同於公設,故在推導上忘了明文刪去。 小弟也來發表我的看法吧 基本上這個議題最首先的就是關於鴉嫂的定義 子曰:「必也正名乎!」 如同原本自己所說,我們可以知道鴉嫂是烏鴉的妻子或者女朋友 而原po的目的是要證明沒有鴉嫂的存在 要證明沒有鴉嫂的存在,就得先把所有的烏鴉都找出來 在這裡可以建議原po先去地政機關查詢有沒有人叫做烏鴉 然後還得請大陸的友人幫忙協助查詢有沒有人叫做烏鴉 另外還得算上所有的華人區都得查這麼一下 接著又得請問券公司進行全台普調,找出所有外號叫做烏鴉的人 接著才去調查這些人有沒有妻子或者女朋友 (到這邊已經可以確認原po的証明注定得失敗了) 最後最強而有力證明原po想說鴉嫂不存在的最有利反證 就是.....我不相信有全世界這麼多隻烏鴉 完全沒有妻子或者女朋友的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.129.142

11/14 00:41, , 1F
我輸了,只要扯到統計幾乎都難以反駁XD

11/14 00:41, , 2F
還好調查出來的鴉嫂不是我的XD

11/14 01:18, , 3F
這篇真是致命一擊 要證明所有母體成立..0rz

11/14 01:19, , 4F
我記得鴨很像是被藏馬殺死的。

11/14 10:53, , 5F
鴉還很喜歡藏馬,想收藏他。