討論串[討論] 面對這樣的小牛隊,雷霆的應該如何因應?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者lukegordan (Olajuwan)時間13年前 (2011/05/18 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,這是小弟第一次在PTT的發文,從這場比賽看下來有一些想法想跟大家分享. 請不吝指教,歡迎大家一起來討論. 關於這場比賽,普遍是看好小牛會勝出. 但經過這場可以讓我們看到兩軍對陣有值得注意的一些觀戰重點. 德老的殺傷力確實驚人,遠投近切無往不利,雷霆幾乎沒法子也沒有人可以對他做到嚇阻. 的作用
(還有2537個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者kckt (又要去匪區了)時間13年前 (2011/05/18 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得第二戰小牛贏的話,Mav in 6 。雷霆第二戰贏的話,Mav in 7. 有解,下一場請法師來休息室做法,搭配施法過的紙人以及全隊誠心祈禱Dirk投不進,. 這是最強最有效的防守策略。. 我個人認為包夾目前不是太好的策略,卡帥那麼喜歡擺幾個後衛在場上其中一個目的,. 就是要保持球的傳導以及拉
(還有622個字)

推噓21(22推 1噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者arkod (阿扣)時間13年前 (2011/05/19 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
一點感想 :P. 關於挪威司機部分. 1. 不包夾 Dirk 是對的。. 2. 包夾 Dirk 也可以,但明顯今天的包夾策略是沒有 bear 來。. 3. 號稱『雖然臨場反應不是很好,但下一場就會做出回應』的 Scott Brooks. 究竟會對 Dirk 的單打使出什麼防守策略呢?. 4. 一對一
(還有2156個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chenishun (學開車)時間13年前 (2011/05/19 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
前好文恕刪~. 我倒是有感於08年馬刺與小牛血戰七場. 與其一直去思考怎樣守住德佬. 不如讓他在防守上多耗費些體力. 看看有沒有機會互爆吧!. 我知道目前以雷霆的禁區聽起來有點天方夜譚(怎麼跟TD比啊~~~). 但或許可以思考看看. 反正以雷霆的年輕、多嘗試不同可能性不是一件壞事!. 讓NICK跟I
(還有611個字)

推噓20(20推 0噓 33→)留言53則,0人參與, 最新作者yushi (瓶子)時間13年前 (2011/05/19 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看雷霆隊的比賽,我想舉手發問,Westbrook 的風格就是這樣嗎?@_Q. 我可不可以這樣說,要是 Westbrook 多投「進」幾球,比賽還有得打。. 雖然這是一種「如果論」的說法,其實很沒意義,但雷霆這場比賽所展現出來的. 意志很驚人,面對司機宛如「天神降臨」般的 Perfect Gam
(還有1301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁