[ OT ] 請教一個繼續教育積分的問題

看板Therapist作者 ( 口米口米)時間11年前 (2013/03/18 18:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位職能老師好 最近在整理自己的積分 也上過積分系統查詢是否該登錄的都登錄 結果我今天發現我有 民國96年5月, 6月 跟 97年2月的上課活動積分 這些都是在民國97年六月(不知是否有誤)辦法法實施前一年得到的積分 我不知道是否可以累計 這三個活動除了一個是視覺障礙介入的課程(應算是專業課程?) 另外兩個分別是 "全國聯合會的學術討論會" 與 "參加台北市公會的會員大會" 兩個我都有拿到積分證書 我想問的是: 1. 積分從幾年幾月幾日之後得到的才能開始累計, 之前有問過學會 結果現在想不起來 剛想問但學會下班了 (PS. 我只有95年5月~97年6月底這段期間有執業執照 後來辦理歇業至今) 2. 這種參加會議的也可累計積分嗎 3. 這三個並沒有出現在我的積分系統裡 那我如何可以讓積分被算進去? 先感謝各位老師撥空閱讀回答!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.200.121

03/18 19:22, , 1F
這個要不要直接問公會比較快?畢竟是管學分換照的

03/18 19:22, , 2F
他說了才準吧@@

03/18 20:52, , 3F
如果有人已有類似狀況希望能分享給我,我也會再打去問

03/18 20:53, , 4F
每次又都想到後續新的問題急著想知道

03/18 21:37, , 5F
上ICF的客好像都查不到耶@@

03/18 22:49, , 6F
我的ICF有進去喔