Re: [ PT ] 有人去高雄卓X補習嗎???

看板Therapist作者 (wei~)時間15年前 (2009/08/04 22:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 我自己回文一下 : 今天跟老闆娘提離職 : 沒想到她卻說: "現在反而是pta較好,不用去考PT了 : 且,去補習也不一定會中,現在PT和pta薪水差沒多少 : 重要的是占住這個缺額,不然工作也不好找" : 我覺得她好像只是在留我 : 因為我們只有三個治療人員,現在新的pt八月才來 : 如果我再走,資深的學姊就要帶2個新人,我老闆娘也會很擔心吧 : 且如我一面工作,一面看書,效果應該會較不好 : 有考慮找兼職的+在台南看DVD 診所星期五一個PTA離職 星期五晚上 PO 治療生公會 星期六.日 8.9封履歷 星期一面試 錄取其中一位 禮拜二可以開始上班... 剛剛回到家 信箱裡還有3.4封履歷(不過就不回了 已經找到人了) 所以現在實在是資方市場的時代...以這次面試來說 可以在3天內補進3-5人員 看來早期員工常用離職當爭取福利的方法已經完全失效了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.179.36

08/05 00:01, , 1F
就是別人家的小孩死不了...

08/05 08:53, , 2F
PT已經被搞的沒價值了

08/05 09:07, , 3F
技職體系廣收人數 政府不管制 開心入學 畢業哭哭