討論串[ PT ] 有人去高雄卓X補習嗎???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者muzak ((上PTT跟電影是我的重心))時間15年前 (2009/08/03 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
唉...... 今年又落榜了,想說要去補習. 我家離台南近一點點. 可是卓X在高雄是用授課的,台南是看DVD. 價錢只差一點點 (電話問的). 不知道有沒有人去那邊補過呢???. 價錢大概是多少呢???又..如果是你. 你會選台南(看DVD,較方便),還是高雄呢??. 謝謝.. --. 我正不正~~

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者muzak ((上PTT跟電影是我的重心))時間15年前 (2009/08/04 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我自己回文一下. 今天跟老闆娘提離職. 沒想到她卻說: "現在反而是pta較好,不用去考PT了. 且,去補習也不一定會中,現在PT和pta薪水差沒多少. 重要的是占住這個缺額,不然工作也不好找". 我覺得她好像只是在留我. 因為我們只有三個治療人員,現在新的pt八月才來. 如果我再走,資深的學姊就要
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間15年前 (2009/08/04 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
診所星期五一個PTA離職. 星期五晚上 PO 治療生公會. 星期六.日 8.9封履歷. 星期一面試 錄取其中一位 禮拜二可以開始上班.... 剛剛回到家 信箱裡還有3.4封履歷(不過就不回了 已經找到人了). 所以現在實在是資方市場的時代...以這次面試來說 可以在3天內補進3-5人員. 看來早期員

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muzak ((上PTT跟電影是我的重心))時間15年前 (2009/08/16 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人要去那邊補習嗎???. 3人團報還可以省1000元喔. 要的寫站內信喔. 謝謝. --. 我正不正~~~~~~~進來看就知道了. http://www.wretch.cc/album/physical0208. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁