Re: [ PT ] 有人去高雄卓X補習嗎???

看板Therapist作者 ((上PTT跟電影是我的重心))時間15年前 (2009/08/04 13:15), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我自己回文一下 今天跟老闆娘提離職 沒想到她卻說: "現在反而是pta較好,不用去考PT了 且,去補習也不一定會中,現在PT和pta薪水差沒多少 重要的是占住這個缺額,不然工作也不好找" 我覺得她好像只是在留我 因為我們只有三個治療人員,現在新的pt八月才來 如果我再走,資深的學姊就要帶2個新人,我老闆娘也會很擔心吧 且如我一面工作,一面看書,效果應該會較不好 有考慮找兼職的+在台南看DVD ※ 引述《muzak ((上PTT跟電影是我的重心))》之銘言: : 唉..... : 今年又落榜了,想說要去補習 : 我家離台南近一點點 : 可是卓X在高雄是用授課的,台南是看DVD : 價錢只差一點點 (電話問的) : 不知道有沒有人去那邊補過呢??? : 價錢大概是多少呢???又..如果是你 : 你會選台南(看DVD,較方便),還是高雄呢?? : 謝謝. -- 我正不正~~~~~~~進來看就知道了 http://www.wretch.cc/album/physical0208 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.112.185

08/04 14:34, , 1F
一邊唸書一邊工作的人很多!不要怕 加油~

08/05 00:43, , 2F
但這樣的方式也很累 過來人

08/05 01:17, , 3F
的確會比較累~~另外..不完全同意這個老闆娘的想法

08/05 01:19, , 4F
這是診所的思維模式吧~~但這樣只會把專業越搞越慘而已

08/05 18:51, , 5F
如果有經濟上的壓力 真的最好先卡住位置再打算...

08/05 18:54, , 6F
雖然建議你考PT 但是考上PT並不是工作保證

08/05 18:55, , 7F
不要弄得找不到新工作 又失去經濟來源就麻煩了