Re: [心得] 信義威秀

看板Theater作者 (每天都是新的練習)時間17年前 (2007/05/04 01:56), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
直接回XD 推文太麻煩 若真的騙你確實是不對 但是 1.威秀本來就不能選位 不過可以跟售票員溝通,請他盡量滿足你的需求 2.那個位子也可能是當時真的被訂走 但是後來沒來取票 (機會不大 但確有可能) [或是被別的機台"暫時選走" 故顯示售出] 3.其實中間區段已經不錯了 (你說K排他就給你K排不是嗎?) 不從正中央開始劃,是為了避免到時候剩下"散位" 會很難賣 在商言商,也不算是什麼小動作 總結 在威秀,排隊人工購票要選到想要的座位,多半得靠運氣 想挑位子: a.網路訂票 b.636 "wap" c.自動售票機 p.s.威秀愛推餐令人很困擾是沒錯(還是在商言商,經商誰不追求業績) 拒絕點餐的口氣態度可以委婉些,說個自然的理由 ex.我剛剛吃得好飽 吃不下(沒理由叫我硬吃了吧) 我錢不夠 (有點丟臉,但是對方無法反駁) 我太常吃你們的餐點 很膩 (暗示我常買餐點,只是今天可不可以放過我XD) 總之說些無法抗拒的因素,而不是冷淡的拒絕 如此一來售票人員比較不會那麼挫折 (對於推餐失敗) 因為這樣做會讓他覺得不是他的促銷技巧不好,而是你真的有不可抗拒的因素 一點閒聊 不是針對原po捏 算是一點人際應對的心得吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.183.15

05/04 02:06, , 1F
那廳系統設定從K排開始劃位,不指定也是出K排的票

05/04 02:08, , 2F
平常習慣網路訂票,但招待卷一定要現場劃,至於拒絕的口氣

05/04 02:10, , 3F
恩 不過他也可以 給你 別排,總之也順利換到你要的位子了XD

05/04 02:11, , 4F
那只是 一種體貼的作法啦 小小的心得而已

05/04 02:12, , 5F
我知道啊 片商券 必須親臨劃位 < 多力多滋 ? >

05/04 02:11, , 6F
應該還算客氣, 上一篇沒表達的很好, 下次會想個好一點的

05/04 02:13, , 7F
理由拒絕,謝啦 , 片商卷是sonystyle的贈品

05/04 02:16, , 8F
哪裡 ... 肚子餓了 想吃吉拿啊

05/08 03:10, , 9F
推 原po好貼心喔 >///<
※ 編輯: mader 來自: 61.228.183.111 (05/09 00:57)