Re: [心得] 信義威秀

看板Theater作者 (科科)時間17年前 (2007/05/06 00:33), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 6人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
我個人這幾年來流連各戲院看電影的一些小感想 充滿個人好惡,所以太遠這部分只是離我家太遠XD 第一級 大直美麗華(通通是大廳,唯一缺點是戲院裡太臭了,有點遠) 天母美麗華(有的廳比較小,聲光效果還可以,舒適,地理位置太遠) 西門町大國賓大廳(會卡片尾,看大片首選,服務人員臭臉,看電影像作戰) 日新大廳(會卡片尾,服務人員臭臉,看電影像作戰) 第二級 樂聲大廳(銀幕比較小,但音響比較厲害,會卡片尾,臭臉) 微風國賓(交通方便,普通) 喜滿客(一般,太遠) 信義威秀(交通方便,離家最近,停車方便,聲光品質不好) (如果是冷門片,長春又沒有,趕在非假日去威秀的小廳看是個好選擇) 還可以,但平常實在找不到理由去那裡看 IN89豪華(數位廳要抬頭看很痛苦,上次看金穗的豪華廳還不錯) 新光(影展才會去,他都放跟國賓日新樂聲一樣的商業片,實在沒有競爭力) 梅花(除非住附近,不然沒有人會特地跑去那邊看電影吧) 萬不得已才去 欣欣晶華(幾乎找不到任何優點) 學者 百老匯 日新小廳 樂聲小廳 沒去過 內湖哈拉影城 中和國賓 東南亞 總督 今日 西門町國賓小廳 藝術類戲院排名 1.長春(這間戲院的阿姨都超酷的) 2.光點(偶爾會獨家引進超冷門電影,譬如去年的荷索、布烈松,算是功德無量了) 3.絕色(很普通的戲院) 4.真善美(扶不起的阿斗) ※ 引述《Sgenius (*)》之銘言: : 呵呵 我也是來幫威秀護航的啦 : 畢竟這是我最常去的電影院 : (光是今年就已經去了13次~@@a) : 說威秀服務差 : 但是威秀的服務實在比西門町好太多了!!! : (所謂的西門町,其實專指樂x日x國x等戲院) : 而且絕對不趕場 : 前十分鐘讓你進~還有15分鐘緩衝時間~看完不會剪片尾~ : 威秀令人詬病的我想大概是 : 票價貴到誇張 買票排到瘋掉 : 前者我的解決之道是上網買220的票 : 或是合購(要湊齊50張) : 排隊的話,我是習慣在週二、三、四看電影... : 沒有特殊節日的話這幾天人都蠻少的 : 如果一定在週末看電影的話 : 就善用636吧!!!(但是不是只有中華用戶可用啊?) : 如果要看冷門片不想跟看熱門片一起擠著排隊 : 強烈推薦長春戲院 : ->個人觀影生涯中完全沒有經歷不舒服事件的戲院 : 我覺得票貴、排隊長、愛推銷對我來說都可忍耐 : 而且前兩者可巧妙避免 後者也還好 : (我已經習慣到講完場次以後就把"不用,謝謝"含在嘴裡了XD) : 但西門町討人厭的趕場和售票員愛理不理 : 我實在無法忍受 : ->可能大家能容忍的方向不一樣吧! : 不過威秀有個先天的大缺點就是 : 沒有五百人以上的超大廳,音響也不好 : 所以真的是視覺/特效強片 : 還是會選擇去別的地方看 : (所以上次在國賓看300又差點跟售票員吵架= =+) : 不過就小廳而言,也不是像絕色那樣小得很有壓迫感 : 直接買票不知道目標電影大廳小廳也是個問題... : 我賭過幾次以後就知道查時刻要順便查廳了 : (網站訂票系統可以大概看出端倪) : 譬如幸福的三丁目 最近的玫瑰人生 : 都是在最大廳看的~ : 不過這串原PO遇到的問題 : 我也發生過類似的... : 有一次去看某部冷門電影 : 在15~18的某個小廳 : 售票人員: 現在只剩下倒數第二排旁邊走道可以嗎? : 我: 有前五排嗎?我要前五排...(反正是小廳) : 售票人員: 好... : 然後也沒特別檢查拿到的票 : 一直到要進去的時候才發現... : 是倒數第二排 = =+ : 懷疑他一邊問的時候一邊已經按下去了 : 然後懶得改這樣 : 那次真的超生氣的 雖然是個小問題 : 但有被敷衍的感覺就很不爽 : (這時候也沒辦法說客訴什麼 根本忘記是誰賣的 : 而且電影很好看 就算了~) : ※ 引述《rainbowman (水生火熱來臨中 )》之銘言: : : 不喜歡就不要去啊!!!!!! : : 而且華納威秀早就改名信義威秀啦 XD : : 就算一堆人嘴裡說不愛,威秀依然是全台電影院的龍頭。 : : 我就很愛去 ^^ : : 看電影我必定看片尾,我討厭西門町那邊的作風,威秀的爆米花就是比別家好吃, : : 至於排隊以及賣票人員的問題.... : : 基本上,我看電影最度爛排隊,老子就是喜歡大搖大擺走到我的好位子, : : 因為我都用中華電信訂票,在家選位,開演前30再去服務台拿, : : 當然,也跟我不會臨時決定何時要看電影有關啦, : : 我都是會先在家選好位子,再過去威秀,去服務台取票, : : 基本上,我沒有排過超過10分鐘的,位子又是自己選,爽翻天, : : 尤其是看到一堆人呆呆排隊,我更爽 XD : : 而且全票才 240....價差高達50元 : : 說到威秀,我喜歡那邊的地毯,還有甜爆米花,小廳雖然不太好, : : 但跟西門町的濫小廳比起來, : : 威秀算天堂了, : : 而且威秀那邊的服務人員,至少會擠出笑容, : : 西門町那邊的....每個都是晚娘臉 ><" : : 畢竟業績會讓他們有壓力,不爽就去客訴他! : : 而且訂票前我都會先打電話去問清楚,哪個場次在哪個廳播放, : : 這樣就可以規避掉幾個音響比較弱的中廳5.12 : : 選電影院跟看電影一樣要先做功課啦,必較當消費者要聰明一點, : : 被欺負了,只會在網路上罵罵發洩,這根本沒有任何意義阿 XDXDXD : : 所以,要去威秀, : : 1。中華電信636超棒,上網訂票吧 : : 2。看到有缺失,立刻跟經理反應,會吵的有糖吃。 : : 3。記得要吃甜爆  哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.139

05/06 00:40, , 1F
蠻中肯的 ;欣欣改裝後聽說不錯

05/06 00:50, , 2F
我在欣欣晶華看過300的數位放映 我可以說 糟蹋了數位放映

05/06 01:00, , 3F
這麼糟喔

05/06 01:07, , 4F
不少人都說大直美麗華很臭 可是我都聞不到 @_@ ....

05/06 01:08, , 5F
有人說 大直音響好 我也覺得還好(看過X3 蒸氣男孩)

05/06 01:33, , 6F
這我也聽不出來@_@ 大直對我最有吸引力的是票好訂跟椅子大XD

05/06 02:02, , 7F
不知道是不是銀幕的關係 欣欣數位放映跟我在威秀14廳

05/06 02:03, , 8F
比起來實在沒什麼差別 甚至連音效都是

05/06 02:03, , 9F
還會破音 忽大忽小 真的是完全糟蹋了數為拷貝和放映器

05/06 02:04, , 10F
聲音可以說都是糊在一起的...雖然是數位放映可是器材濫...

05/06 02:05, , 11F
還是白搭阿... 沒想到我三年前在那邊看蜘蛛人2遇到的問題

05/06 02:05, , 12F
3年後還是一樣... 中間去了幾次 這問題幾乎都無解
※ 編輯: nude 來自: 123.193.148.139 (05/06 09:57)

05/06 11:06, , 13F
另外天母美麗華並沒有很好 看設備就知道了 都是比大直低

05/06 11:07, , 14F
一級的設備 而且前後距離也不寬

05/06 20:36, , 15F
臉臭服務態度不好我想是民族性文化的關係真的是這樣子

05/06 20:36, , 16F
去日本都不會有這種不好的感覺,因為這是工作必須如此

05/09 02:48, , 17F
你離信義威秀最近 離喜滿客太遠 你是住在哪裡阿 囧!!

05/09 22:47, , 18F
大概捷運線上吧