討論串[心得] 信義威秀
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ppkscyc (ice)時間17年前 (2007/05/04 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天(星期三)拿片商兌換卷去信義威秀的購票經驗. 已經好幾次遇到這種不誠實的售票員了. 「我要5/4 晚上8:40 蛛蜘人3 一張」. 「要看八點多的? 」. 「我只要8:40那場, K排, 要正中間喔」. 「好的沒問題, 要來杯飲料或爆米花嗎?」. 「不用」. 「影片接近三小時balalalala
(還有454個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者mader (每天都是新的練習)時間17年前 (2007/05/04 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
直接回XD. 推文太麻煩. 若真的騙你確實是不對. 但是. 1.威秀本來就不能選位. 不過可以跟售票員溝通,請他盡量滿足你的需求. 2.那個位子也可能是當時真的被訂走 但是後來沒來取票 (機會不大 但確有可能). [或是被別的機台"暫時選走" 故顯示售出]. 3.其實中間區段已經不錯了 (你說K排他
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamalady (舞舞舞)時間17年前 (2007/05/04 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
信義華納收費高 可惜卻常常有些地方讓人懷疑服務管理部門到底有沒有教育員工. 我個人碰過的問題像是. 1.明明買某片的票,可是到手的卻是另外一部電影的票,. 2.明明是夏天,可是小廳卻不開冷氣(省錢也不是這樣省的吧). 3.明明這邊排隊的人比較少,另外一邊排隊的人多. 可是員工就偏偏不處理另外一邊,而
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Henin (每天都要打球)時間17年前 (2007/05/04 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
假日的時候千萬不要去. 不然光排隊就一肚子鳥氣. 我曾經在下雨天排過接近一個小時. 售票員還是慢條斯理的問你「片長兩個半小時,請問需要可樂爆米花嗎?現在優惠...」. 然後還有人拿著大招牌大聲公. 「購買套餐組合不用排隊喔,可以優先買票,請跟我來..............」. 真的很想罵髒話. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ebin (ebin)時間17年前 (2007/05/04 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
(前後略). 這點可能會與顧客認知不同呢 :). 一般會先買票的顧客. 就是覺得 我先提早劃位就是要有好位置. 結果提早了許多 劃給我鬼位置. 搞什麼鬼....鬼月都還沒到 XD. □□□□□□ □□□□□□□□□■ □□□□□□. 或是想請教 由上圖白點開始劃位. 真的 較可有效減少散位嗎 ?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁