討論串[問題] 我真的很想問關於禁菸一事...
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockywoo (We are the pig)時間15年前 (2008/12/28 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
不用那麼麻煩,連禮貌的跟他熄掉都不用. 直接撿舉罰一萬以上,酷吧秘密警察都沒那麼酷. 我記得我還提了其他場地耶,而且前後文也不是說只能去靈糧堂. (我的重點在於強調吸煙友好的場地,就像我不喜歡多毛的動物,我會壁開寵物餐廳). 斷章取義真是爽,有空你也試試. 太超過了!. 娘子,快出來看上弟. 為了國
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者durden (Who am I????????????)時間15年前 (2008/12/29 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
明知可以安心上路 那你們來這邊發文幹麻. 擺明就是來酸的. 嗆你們還客氣的勒. 沒幹爆你們就不錯了. 有禮貌的人不多 而且俗臘更多. 如果是一個身上刺龍刺鳳的一看就像道上弟兄. 或是看起來比較兇的. 沒人敢上前禮貌的請他熄掉. 倒是看起來好欺負的阿宅. 總是會遇到言詞帶著一種"我是正義的一方"強勢的
(還有2434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者durden (Who am I????????????)時間15年前 (2008/12/29 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,我很討厭看表演的時候旁邊的人不抽菸 沒那個味道很煞風景!(為什麼不能互相飄然一下呢) The Wall沒有禁菸,但也稍微顧慮一下有抽煙的人阿 只是想抽煙看表演就被打擾熄菸,真是夠了! 菸害不平等法太雞掰了!以後看團都不能抽煙了! 另外,我建議沒抽煙的人趕快學抽菸! 邊看表演邊抽菸真的帥炸了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ide14 (Guns N'Fuckin'Roses)時間15年前 (2008/12/30 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
推. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.251.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LadyEvil (be a nomad)時間15年前 (2008/12/30 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我在和平東路. 師大校門口附近路邊的椅子上. 拿了根菸出來叼在嘴上. 手正在口袋裡撈打火機的時候. 有一位阿伯路過. 臉上明顯帶著嫌惡的表情. 手遮著鼻子. 嘴巴大聲說出 "臭死了!!". 問題是 我根本還沒點著阿!!!. 可能是我抽的這牌香菸菸草太臭了吧. 它的鼻子也蠻好倒是真的. 厲害厲害