討論串[問題] 我真的很想問關於禁菸一事...
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bluesdan (六弦琴魔≠布袋戲)時間15年前 (2008/12/26 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
命中註定不抽菸的,就算要他(她)多抽幾次甚至幾年,還是會上癮。. 但命中註定抽菸的,就算讓他(她)再戒個無數次的菸,仍然會繼續抽。. 一切都是基因作祟。有人說是藉口,我不否認,但我仍然堅持這觀點。. 個人會比較不認同的是:不抽菸的老是愛把有抽菸的「全部」妖魔化;. 講直接一點叫看不爽,就像少部份不吸
(還有1239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TerryRiley (TerryRiley)時間15年前 (2008/12/26 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
蛤?聽團還有倫理?. 我到是第一次聽到。. 請同學不要誤會啦,沒有這個意思。. 個人只是好奇罷了。雖然我也不抽煙。. 記得當年媽怪第一次來,之後有人在另外一個站抱怨聲音太大聲。. 長期在聲音太大聲的地方活動,對健康也是有危害。. 我個人是怕以後會有新的法規,規定室內演唱會的音壓,要在多少dB以下。.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vmist (SPACE)時間15年前 (2008/12/26 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
簡單!健康!新生活!. 所以,以後所有表演一律. 不准插電(雖然不插電的簡單生活節依然插的很爽). 不准抽煙(健康新國民). 只准白天舉辦(節能減碳). 只能穿白色衣服入場. 不能錄音錄影(這個原因請自己去問蘇打粉). 不能罵髒話或說任何帶有xx歧視的語言. 不可以看完以後不感動. .......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sneaker (切菜刀)時間15年前 (2008/12/26 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
不禁菸的時候,為了看表演,我忍. 這不見得是一個尊重的表現,因為我心裡幹譙得要死. 甚麼叫尊重?在一個室內場所,當一個吸菸的人看到旁邊的人摀著口鼻面. 露痛苦表情時,他把菸熄掉,這是一種尊重。不吸菸的人如何尊重吸菸的人. 坦白說我不知道。我覺得這事是取決於誰的痛苦比較大,誰受的害比較多。. 不吸菸的
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockywoo (We are the pig)時間15年前 (2008/12/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
不用那麼痛苦,您可以選擇到靈糧堂、小巨蛋、TICC、或任何其他禁煙的場所看表演. 許多LiveHouse or Pub 本來就是比較吸煙者有善的環境。但沒人拿者槍叫你進去。. 開放吸煙與否只是經營者選項(在1/11之前),就像要不要賣豬肉或酒一樣. (回教徒:這牆可不可以不要賣酒...). 說到這個