討論串[問題] 我真的很想問關於禁菸一事...
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darthvader (darthvader)時間15年前 (2008/12/26 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多吸菸的人願意尊重非吸菸者的,只要法律規定室內強制設吸菸區. ,除非是特別自目的人,大部分菸客也不會把自己的快樂建立在別人的痛. 苦上,可是現行法律就是沒有強制設室內吸菸區,但若要走大老遠到室外. 吸菸,對菸客來講也有實踐上的困難。. 我隨便舉個例,如果法律真的如我說的方式在訂定,那麼The
(還有1453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horsec (後爾斯)時間15年前 (2008/12/26 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
你說到一個重點 就是尊重. 當討厭菸味的人摀著口鼻面露痛苦的表情瞪著我時 你們又有多尊重吸菸者?. (通常這時候我心裡都在罵幹林娘看屁啊!XD). 如果好好的走過去 義正嚴詞的跟吸菸者說:. 先生/小姐不好意思 我聞到煙味不舒服可以請你不要抽菸嗎?. 應該九成九的人都會覺得不好意思乖乖把菸熄掉 或是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miruhi (miruhi)時間15年前 (2008/12/27 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
hi,各位學長姐好,我是原po. 看來我用"不尊重"的字眼好像惹到某些人。. 這個我可以道歉,有些樂手的確有某些特別風格吸引某族群. 我不應該以偏蓋全。. 欸...我會特地上來發文「靠盃」是因為有權利可以靠盃一下. 我在第一篇問文中就只是想明確知道1/11號之後的the wall會跟進規定嗎?. (
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WaDaNaBe (渡邊。)時間15年前 (2008/12/27 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人來教教我們這個小可憐不能凡事只會看數據啊....... 寫論文寫傻了嗎 (台灣的教育慘啊! 教育局長下台!). 如果你那麼愛看數據 請你多去看看揚塵林五嶽添飛淪海溫攔周頡輪吧!. 他們銷售數字之亮眼 演唱會票價之昂貴 宣傳費用之浩大. 絕對可以滿足像小可憐你這種數字萬歲的歌迷的. 偷偷告訴你
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenob1111 ( )時間15年前 (2008/12/28 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀~反正都已經確定1/11之後,THE WALL也會尊造規定禁煙. 原PO應該可以安心啦~~. 如果現場看到有人抽煙的話. 你可以過去有禮貌的跟他熄掉或是出去抽. 但如果他不鳥你的話. 我也不知道怎麼辦....囧. 還有抽煙的護航者,回應的也太嗆了吧. 叫不抽煙的人自己帶氧氣筒進THE WALL看
(還有471個字)