討論串[問題] 我真的很想問關於禁菸一事...
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miruhi (miruhi)時間15年前 (2008/12/25 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
是在問我嗎?用敬詞讓我嚇一跳... 基本上我印象中只遇過一次一邊彈奏一邊吞雲吐霧的表演者. 就是06年在simple life上看到的PATA. 07年的野台更不用說了...很多人抽。. 但我care的是空氣無法快速流通的室內. 在the wall看過前後三場表演,五組表演樂團,沒有一個團是邊表演邊
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiro1221 (konf)時間15年前 (2008/12/25 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
但我們也沒尊重過想抽煙人的意見阿,政府就直接宣布禁煙了.... 雖然我不抽煙 而且蠻討厭吸二手煙的. 沒有吸煙區之類的嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.143.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TerryRiley (TerryRiley)時間15年前 (2008/12/25 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為有很多藝人在表演的台上就是會抽煙啊。. 那你會覺得這樣的藝人不尊重買票入場不想抽煙的觀眾嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.38.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WaDaNaBe (渡邊。)時間15年前 (2008/12/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
尊重這種事情真的是很奇妙. 我們總是看到有人抱怨二手煙 要吸煙客尊重不抽煙的人. 而這些人更是理直氣壯的用"臭死人" "沒公德心"之類的負面字眼來形容抽煙的人. 只是這些不抽煙的人到底有沒有尊重過抽煙的人士呢?. 目前the wall是不禁煙的 來什麼樣的場合就要遵守什麼樣的遊戲規則. 就像有在抽煙
(還有530個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockywoo (We are the pig)時間15年前 (2008/12/26 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
您可以拒看以下樂團的演出. 1976、夾子. 張懸,芭樂子,熊寶貝,Black Faith with Sonic Pace. ECHO,表兒,薄荷葉,TizzyBac,旺福,草莓救星,Nylas..... 或者 您那麼重視抽煙與否. 也許 靈糧堂比The Wall更適合您. Regards. --.