Re: [模3] 求救!! 小人回國後一分為二!!!

看板TheSims作者 (亞琦悠)時間13年前 (2011/06/26 01:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
回我自己的文實在有點害羞 XDDDD 我是想說.. 不知道你有沒有看過我之前寫的關於遊戲"回復"的方法 我覺得回復比重灌輕鬆很多...也許你可以試試看 o.o 另外因為EA不可預期的錯誤實在太多了.. 我養成了匯出人物備份的習慣 就是一旦遇到你喜歡的、捏到愛不釋手的小人 就進到編輯人物的那個模式 (點鏡子改變長相或點衣櫃規劃衣服) 點她最底下小頭像,有一個 "分享" 分享完成以後,你的小人就會變成可以安裝的Sims3Pack檔 就可以存出來放在別的地方做為備份,下次如果不幸重灌..也可以安裝回來 就不用重捏了!! 另外...我很想知道你問到的解決世界歷險的不能拍照的方法 請拜託教我一下 >"< 出國接任務或拍照只能擇一的窘境實在讓我很痛苦 Q^Q ※ 引述《gioandow (一蹴可及的就不珍貴?)》之銘言: : 一開始本想使用推文 : 但內容實在有點太多 : 我是兩個月前才開始玩模三 之前都停在模二 : 玩了一陣子後前兩週很開心去敗了世界歷險 : 一開始玩真的很興奮 : 喜歡探險 : 但是 : 我也有無法拍照的問題(已有神人解釋跟解決) : 我也有小人回國變兩個的問題 : 1. 家中多了一個人變雙胞胎 : 2. 多了一個人 但不住在家中 可邀請回來 : 我也有出現這些bug以後 小人進行動作時就會自動彈開的問題 : 導致 無法睡覺 無法woohoo 無法一起做連續的預留動作 : 我是個電腦笨蛋 所以都是乖乖買原版使用 : 有更新就更新 : 結果卻是這樣 還以為是程式問題 硬是重灌兩次 : 現在又這樣 我已經不奢求改善了 : 也是花了接近十小時 才發現 : 原來有TheSIMs板 : 然後覺得好溫暖 : 因為這裡有些人跟我有同樣的問題..... : 我現在想的到最好的方式就是把SAVE存起來 : 然後重灌 不要更新 : 這樣玩世界歷險 : 不曉得這樣對不對? : 還是要使用 BackUp的資料夾方式(也是剛剛爬文才知道) : 我只希望小人不要再不見了 都是我跟我女朋友慢慢捏的 : 已經第三次捏小人+重灌了!!!! : 崩潰中.............................................. : EA GAMES快給我DEBUG 阿阿阿阿阿阿阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.174.216

06/27 11:45, , 1F
其實我是看了yaakio大分享的網誌才知道怎麼做~

06/27 11:45, , 2F
但還是不知道如何完全解決這個問題 只是一直重玩

06/27 11:46, , 3F
目前跟女友決定先放棄世界歷險 雖然我們超愛玩

06/27 11:46, , 4F
但是這樣bug實在太多了 而且一分為二真的太討厭

06/27 11:46, , 5F
EA甚麼時候才會DEBUG阿 還是不更新直接玩就OK呢?
你可以試試看 @@ 話說那個一分為二阿.. 我發現,小人其實每次出國回來 都會有兩天的CD時間 但是我出國回來後一分為二的那次 出去前沒有那個CD時間 也就是...我出國(1)回國後,直接馬上進行出國(2) (2)回國後就發生了一分為二的狀況 我不知道兩者有無直接相關 但我有懷疑是那次出國前檔案就已經壞了.... 不過因為太過於麻煩 + load時間實在太久..我懶得去測試他了..(癱) ※ 編輯: yaakio 來自: 118.169.210.12 (06/27 18:03)

06/27 23:26, , 6F
出國BUG很多 = =

07/05 01:28, , 7F
出國的BUG真的超多 前幾天也遇到一個 差點救不回來