討論串[模3] 求救!! 小人回國後一分為二!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yaakio (亞琦悠)時間13年前 (2011/06/18 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿...我的小人第三次去埃及回來以後.... 就默默的分成兩個人了............. 已經購買的終生期望也消失...但點數沒補回來. 交友狀態上..兩個人是一樣的. 奇特的是期望欄跟背包內容物.... 兩個人有少許部分重複...例如..車..(所以我多了一台最昂貴的跑車?!). 然後期望
(還有596個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iamjimmyla (我是jimmy啦)時間13年前 (2011/06/18 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
相機問題的解決方法. http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/390501.page. 大致上就是要手動更新(level 11). http://www.simswiki.info/wiki.php?title=Game_Help:Patch_Tabl

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gioandow (一蹴可及的就不珍貴?)時間13年前 (2011/06/25 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
一開始本想使用推文. 但內容實在有點太多. 我是兩個月前才開始玩模三 之前都停在模二. 玩了一陣子後前兩週很開心去敗了世界歷險. 一開始玩真的很興奮. 喜歡探險. 但是. 我也有無法拍照的問題(已有神人解釋跟解決). 我也有小人回國變兩個的問題. 1. 家中多了一個人變雙胞胎. 2. 多了一個人 但
(還有329個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yaakio (亞琦悠)時間13年前 (2011/06/26 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
回我自己的文實在有點害羞 XDDDD. 我是想說... 不知道你有沒有看過我之前寫的關於遊戲"回復"的方法. 我覺得回復比重灌輕鬆很多...也許你可以試試看 o.o. 另外因為EA不可預期的錯誤實在太多了... 我養成了匯出人物備份的習慣. 就是一旦遇到你喜歡的、捏到愛不釋手的小人. 就進到編輯人物
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁