[模3] 求救!! 小人回國後一分為二!!!

看板TheSims作者 (亞琦悠)時間13年前 (2011/06/18 01:37), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
就是阿...我的小人第三次去埃及回來以後... 就默默的分成兩個人了............ 已經購買的終生期望也消失...但點數沒補回來 交友狀態上..兩個人是一樣的 奇特的是期望欄跟背包內容物... 兩個人有少許部分重複...例如..車..(所以我多了一台最昂貴的跑車?!) 然後期望欄正常的那個人(A),也就是控制面板排在上面的那個(推測是本尊) 背包裡只有少少的幾樣新拿到的物品 其他的東西在B身上..而B的期望欄完全空白... 就這樣....小人莫名多出了一個名字一樣的雙胞胎妹妹?! 想請問....除了搬移身上物品並刪除其中一個外... 有沒有把檔案恢復正常的辦法..? (我以前好像看過類似的文..但忘記在哪裡了..關鍵字也爬不到了..) 還有就是...不知道為什麼..一出國 一打開相機 就再也無法拍照 一拍照人物就卡住...但如果用backup重開 就會恢復正常 在國內可正常拍 一出國要拍又壞了這樣 巴哈有人說這次更新完以後就這樣..但還是想問有沒有發現什麼解決辦法呢? <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.68

06/18 01:47, , 1F
影分身?

06/18 01:49, , 2F
? 就是變成兩個..家庭內就是控制兩個一模一樣的人

06/18 02:26, , 3F
酷喔!

06/18 10:04, , 4F
我也有相機問題!

06/18 16:36, , 5F
我剛剛也這樣 就把一個人刪掉了
我刪掉了其中一個以後.. 不管留下的是哪一個..剩下那個配好的衣服都會不見 只剩下日常生活的三套(原本至少每種有一套...日常另外兩套是我多配的) 然後是期望有時候會不見有時候不會 最誇張的是.. 人物互相說話的時候,不能連續動作了(原本序列可以連續安排8個) 不管安排了幾個,執行完第一個之後人物會瞬間"散落"在不同地方 然後沒執行的動作會消失...試了好幾次都這樣 原本我以為是因為我"刪掉了"複製的那個的緣故 所以我讓複製人呈現"自然死亡" (讓他餓到死) 但情況還是一樣..在他死亡的那瞬間..本尊又壞了... (衣服不見+不能連續動作) 所以....我重新玩了.....(認輸) ※ 編輯: yaakio 來自: 118.169.173.68 (06/18 18:51)

06/18 21:46, , 6F
應該是這樣,這是你那人物的兩個人格..

06/18 21:46, , 7F
所以如果一個死了,另一個也就跟著...

06/20 01:54, , 8F
我也是小人出國回來就變兩個,但多的不在家中成員裡

06/20 01:58, , 9F
試著刪掉其中一個後,反而剩下的小人完全無法操控