Re: [問題] 嬰兒和保母的問題

看板TheSims作者 (BLA)時間16年前 (2008/03/02 18:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《windersword (病畜不要出來咬人哦)》之銘言: : 嬰兒看不到需求 : 我要怎樣才能知道小朋友要吃東西還是上廁所還是睡覺? 照顧嬰兒很簡單~ 早中晚左右餵食~ (不知道什麼時候餵食的話,就先不要安排小人動作,小人自己會去餵食) 看到嬰兒冒綠煙了換尿布就好 (洗澡這步驟可以省調,因為就算洗好了,尿布還是會發臭) BABY時間很短,所以照顧起來很方便 : 另外 : 我不小心請了兩個保母.. : 結果這兩個保母在父母工作時間時過來我家 : 其中一個整天抱著小孩不放 : 另一個跑去玩我的鞦韆 游泳池 和電腦是怎樣!! : 死老太婆 拿我家工錢 來玩我家的東西! : 偏偏兩個人都在上班 我眼睜睜看著這兩個老太婆輪流抱我家小孩 : 輪流跑去玩游泳池 囧 : 保母要怎樣用會比較好..? 上面有版友回答了:) 保姆其實還蠻好用的...會主動打掃家庭環境+ 相較之下我家的清潔員老是沒去清理馬桶跟浴缸== 真的很混 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.137.57

03/02 20:01, , 1F
我是曾經出現bug..保母趕不走..幾乎吃住玩在我家..

03/02 20:02, , 2F
也沒辦法付錢給他 只能跟她聊天 囧 還會搶小孩照顧

03/02 20:35, , 3F
打完這篇跑去玩遊戲...結果保母煮飯煮到失火了==

03/04 19:59, , 4F
我反而都是保母混到最高點,小孩在哭她還在看電視...