討論串[問題] 嬰兒和保母的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者windersword (病畜不要出來咬人哦)時間16年前 (2008/02/25 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
嬰兒看不到需求. 我要怎樣才能知道小朋友要吃東西還是上廁所還是睡覺?. 另外. 我不小心請了兩個保母... 結果這兩個保母在父母工作時間時過來我家. 其中一個整天抱著小孩不放. 另一個跑去玩我的鞦韆 游泳池 和電腦是怎樣!!. 死老太婆 拿我家工錢 來玩我家的東西!. 偏偏兩個人都在上班 我眼睜睜看

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mrk (不接觸,不談判,不妥協)時間16年前 (2008/02/25 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
嬰兒就只能碰運氣吧,哈哈。. 我記得好像有秘技或是補丁可以看到嬰兒的需求,. 但是我個人是沒有用到。. 嬰兒就多注意旁邊的綠色小格,. 看它變黃了就跑去看一下,. 如果有綠煙冒出來就表示他要換尿布,. 如果沒有就餵他,然後就放回去嬰兒車。xD. 保母只要請一個就好,. 因為他們沒事的時候就會跑去玩家
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nrex (灰狼)時間16年前 (2008/02/26 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇回答很好了. 補充一點. 多請一個. 就點那個保母的小人. 找一下打發還是解雇之類的選項就OK囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.48.206.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dakook (BLA)時間16年前 (2008/03/02 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
照顧嬰兒很簡單~. 早中晚左右餵食~. (不知道什麼時候餵食的話,就先不要安排小人動作,小人自己會去餵食). 看到嬰兒冒綠煙了換尿布就好. (洗澡這步驟可以省調,因為就算洗好了,尿布還是會發臭). BABY時間很短,所以照顧起來很方便. 上面有版友回答了:). 保姆其實還蠻好用的...會主動打掃家庭

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ytlin821 (yt)時間16年前 (2008/03/22 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
請保母前真的要三思... 嬰兒就睡醒就讓他喝牛奶... 飄出綠色氣體就換尿布... 有好幾次找了保母... 結果猛玩家庭裡的東西... 打發不走... 趕也趕不走... 最後我就蓋了游泳池... 等保母進去游泳時在把梯子移除... 她游累了最後就溺斃在泳池了.... 哈... --. 小朋友~~多可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁