Re: [問題] 嬰兒和保母的問題

看板TheSims作者 (不接觸,不談判,不妥協)時間16年前 (2008/02/25 19:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
嬰兒就只能碰運氣吧,哈哈。 我記得好像有秘技或是補丁可以看到嬰兒的需求, 但是我個人是沒有用到。 嬰兒就多注意旁邊的綠色小格, 看它變黃了就跑去看一下, 如果有綠煙冒出來就表示他要換尿布, 如果沒有就餵他,然後就放回去嬰兒車。xD 保母只要請一個就好, 因為他們沒事的時候就會跑去玩家裏的東西。 所以千萬不要讓他們太閑阿~ ※ 引述《windersword (病畜不要出來咬人哦)》之銘言: : 嬰兒看不到需求 : 我要怎樣才能知道小朋友要吃東西還是上廁所還是睡覺? : 另外 : 我不小心請了兩個保母.. : 結果這兩個保母在父母工作時間時過來我家 : 其中一個整天抱著小孩不放 : 另一個跑去玩我的鞦韆 游泳池 和電腦是怎樣!! : 死老太婆 拿我家工錢 來玩我家的東西! : 偏偏兩個人都在上班 我眼睜睜看著這兩個老太婆輪流抱我家小孩 : 輪流跑去玩游泳池 囧 : 保母要怎樣用會比較好..? -- 多麼不想 卻又不能不相信 愛和了解真的還是有點距離 兩個人渴望能生活在一起 需要的不只是感情 關於那個你最在乎的夢境 我很抱歉終究還是進不去 但我們曾為愛的人而努力 回想起再遺憾也美麗 用過心永遠在意 我想我的擔心妳懂 人的感覺太多 容易寂寞 我想我的擔心你懂 假如你不快樂 我會難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.71

02/25 22:38, , 1F
[超幹] 保姆把我的小孩丟在地上(/‵Д′)/~ ╧╧

02/26 00:53, , 2F
養到兒童了..好難練技能..想開aging off 囧

02/26 02:16, , 3F
可喝期望獎勵的聰明奶,記得沖泡聰明奶的大人期望黃金以上

02/26 03:26, , 4F
保母的AI做的讓人想翻桌= ="