討論串[抱怨] Heritage silom hotel非常糟糕的一次住宿經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者vilton0805 (無料放送)時間9年前 (2015/05/14 13:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這次是第二次入住The Heritage Silom Hotel. 第一次住覺得OK,離BTS也很近 CP值頗高. 於是這次旅程在曼谷住了兩間飯店,其中第二間還是選HERITAGE. 結果是一次難忘的經驗.... 跟上次一樣,是用AGODA線上訂房的. 結果一到飯店,櫃台旁一個中東人再跟櫃檯抱怨網路
(還有1097個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者jingigon (Gon)時間9年前 (2015/05/14 17:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
故事是這樣的,我家那口子不知道哪找來的,. 在我還在水深火熱的找飯店時,. 我家那口子突然丟了The Heritage Baan Silom Hotel的網址給我,. 並且表示:『拎北想要住這一間。』. 大爺我心想:『這小子,終於願意幫忙找飯店了!』. 大致上看了一下官網,覺得房間應該不會太差,.
(還有1639個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者huleledog (GO ROCK GIRL)時間9年前 (2015/05/15 11:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一個好了. 還記得我第一次去泰國的時候就是住在這家. 一進去有怪味但我想說算了,反正便宜又靠近捷運(Chong Nonsi). 而且有個小游泳池所以好像也沒有甚麼可以挑剔的. 那其實住的幾天也都還好. 事情的爆發是在最後一天要退房. 我們朋友的那間房,退房的時候他說甚麼我們弄髒了毛巾,所以
(還有957個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Amumumu (Jex)時間8年前 (2015/08/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
講到這間~~~這次和朋友去住就遇到幾乎完全一模一樣的事情!!. 晚上從機場坐到飯店之後,拿出我的護照資料和朋友的. 我和朋友共兩個人,是一人各住一間房間,使用agoda訂房,. 結果櫃台女生一開始不知道在弄什麼櫃台的電腦螢幕,. 我到她面前say hi了,結果她完全無視,. 好 這就算了~~. 後來
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁