討論串[問題] 亞航台北曼谷是不是二四六不飛了
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nowhere2 (nowhere)時間14年前 (2010/04/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下大家,不知道有沒有遇到類似的情形。. 我朋友原本是訂7/14~7/22 台北-曼谷機票,因為7/22正好是星期四,也就是停飛的航班. 今天早上打電話過去詢問,結果客服跟他說,他們已經自動將他回程機票,改為7/23日. ,但亞航完全沒有任通知,重點是,按照版友之前的說法,應該可以選擇退費到信
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者leehomalan (Co李玟3/27小巨蛋演唱會)時間14年前 (2010/04/19 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一件事. 不知道有沒有前輩已經成功詢問或更改了呢?. 問題如下. 我原本訂的班機是 週四去 週日回. 因為週四班機不飛了. 所以我再改的時候可以免費改成. "週五去.週一回" 意即回乘沒有班機取消因素. 但因行程安排很短且時間固定無法改變(上班族). 要不就是四去日回.要不就是五去一回. 1.
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hiffer (紅色巨塔)時間14年前 (2010/04/19 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好有更改過 希望能幫得上忙. 1.去程因為有受到影響 所以是可以免費更改. 2.回程因為不受停飛的影響,你說的這個算是個人因素,如果要更改會額外加收費用. 1.答案如上,唯有去程剛好碰到二四六 才可以免費更改. 回程如果修改就會收費. 2.這個我到沒碰過,可能要溝通看看XD. 3.10月底的應該
(還有330個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mouse10514 (♡果たすまで♡ )時間14年前 (2010/04/21 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在板上高手知道亞航是何時開始要停飛246的班機呢?. 因為小妹我是買去程亞航6月3日班機(星期四),回程6月7日(不受影響). 我看到亞航網頁公告寫說6/4開始會影響. 我這情況很緊繃.....不知道到底要不要改班機~~~. 好緊張喔....... 亞航客服也都打不進去...... @@. -

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者eif (meaningless)時間14年前 (2010/04/21 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
問個蠢問題.... 請問取消的班次是會「自動」延至隔天嗎?. (我是禮拜六回程的班機被取消,簡訊上是寫說move to隔天的班次). 所以不用再劃位之類的?. 多謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.156.4.