討論串[請益] 三個月試用期過後不續聘
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 58→)留言105則,0人參與, 最新作者PTT1774時間7年前 (2016/12/15 02:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯在某大廠擔任技術員. 今天領班拿了一張. 「DL人員離職申請書」. 要我簽名 說我沒通過試用期公司不繼續任用. 要我過幾天來辦離職. 但我看那張表下面明明註明:. 「員工自請離職時需填寫這份申請書」. 我問領班說我這樣會不會變成自願離職. 她卻說不論自願非自願 都要填寫這份申請書. 想請問我這樣
(還有138個字)

推噓12(27推 15噓 34→)留言76則,0人參與, 最新作者PTT1774時間7年前 (2016/12/15 12:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我已經簽了....... 我看到文件的時候已經明確的表示詢問領班:. 我不想自願離職,希望依法資遣. 這上面卻說「員工自請離職時需填寫這份申請書」. 是不是有問題?. 她卻說不管自願或非自願 只要不適任這份文件你都必須簽. 還要我照她的意思填上離職日期跟離職後的去向. 這樣用欺騙跟隱瞞的方式 強迫我
(還有456個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morris1661時間7年前 (2016/12/15 14:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者a467455 (我愛主播)時間7年前 (2016/12/16 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
不過我是不大懂 已經是科技業了 非志願離職證明. 跟未滿三個月資遣費也沒多少錢 可能機台破片一片. 就超過這些數字了 而一間公司每天都有破片. 怎不把給不適任員工資遣費 當作是破片一片呢. 而發給非志願離職 又不是多困難 怎連一點點錢都要摳死當呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者PTT1774時間7年前 (2016/12/16 21:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於這位大大講的有問題想請問一下. 怎麼樣才算正式資遣?. 之前領班跟我說上到15日. 今天打電話跟某個經理談過後. 又說是上到11日. 正式資遣日期還可以跳來跳去?. 本來今天要到公司辦離職手續. 但因為要去別家公司面試所以就沒去. 改成下星期二. 但這星期六到下星期一原本是我的上班日. 這樣我還
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁