討論串[請益] 我是踩到地雷嗎= =?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SUNPLUS5566 (DVD/STB/TV)時間8年前 (2016/04/24 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
看來阿囉哈這間公司不錯,適合養老. 不過資深人們現在很秋也很正常,自從PA大放光明. 藍牙也因為某競爭對手被外商併後,他們audio撿了不少便宜!(Audio一哥地位也大增吧). 因此股價狂飆,現在年薪和資產都不可同日而語,總覺得他所們也不怕大老闆怎樣,了不起退休吧!. --. 發信站: 批踢踢

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 最新作者shrines時間8年前 (2016/04/24 13:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛來12天誰知道公司的人不會藏私?. 我算是蠻敢問的,上一間工作時,. 曾經想去找某部門的人請教,. 立刻被我隔壁的前輩阻止,. 他說我這樣去簡直有如綿羊跑入叢林,. 那邊環境險惡,隨便跑去被電到翻掉都不知道,. 後來是前輩帶我去靠他人情才解決。. 我只能說將心比心,. 沒了解別人脾氣和個性以前亂找
(還有291個字)

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者airoha56 (airoha56)時間8年前 (2016/04/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
這間公司雖然號稱__的子公司但是管理風格不太友善. 幾年前一個裡面的工程師這樣和我分享工作經驗:. [註:底薪和分紅因為上興櫃的關係已經有所變化,現在應該也沒股票了吧]. 職位:I C設計工程師. 背景:國立研究所. 年資:1~3年. 底薪:56000~62000X14. 分紅:考績中上等 2000
(還有348個字)

推噓15(15推 0噓 47→)留言62則,0人參與, 最新作者zz740324 (Jason)時間8年前 (2016/04/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 我是非常心有戚戚焉... 小弟我算是新鮮人. 剛到部門...只給我一本書要我自己先看. 然後要我跟著一個只來一個月的人學習.... 我是第二週才知道他也只來一個月.... Anyway 我第四天就開始接case.... 有問題要問 就叫我自己去問其他單位的. 然後問了一個問題 卻給了我2
(還有528個字)

推噓60(61推 1噓 23→)留言85則,0人參與, 最新作者GameHeven (Mark Williams)時間8年前 (2016/04/25 10:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我提一個點,大家討論看看。. 我懷疑高層其實在暗示你做假資料。. 你仔細想一想. 1.現在測試環境就是爛,卻又不准換地方測試。. 2.舊數據拿不出來。. 3.全部門都知情,但是沒人想改。. 4.高層不罵部門主管,不罵老前輩,只罵菜鳥。. 神仙下凡也救不了。還有什麼招可以用?. 就是作弊摟......
(還有336個字)