討論串[請益] 我是踩到地雷嗎= =?
共 16 篇文章

推噓109(110推 1噓 155→)留言266則,0人參與, 最新作者tonybin (Courage)時間8年前 (2016/04/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
有人備分就把重點提一下就好.. 你們都是一哥高手 12天短暫接觸就集體認定是地雷.. 誰給你們心證可以集體排擠新人,你們有去吐或說敢去吐用人主管嗎?. 連誰不是被電過來這種話都說得出來,真是斯德哥爾摩症候群發作. 被公司壓榨到內心扭曲才能把這句話講得這麼順這麼理所當然. 出來工作有沒有需要幹到這麼可
(還有260個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者jawychiou ((='.'=)...喵嗚)時間8年前 (2016/04/24 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我之前遇到一個剛出社會的新人,他不是我帶的。. 他問我Wafer測試時遇上O/S如何處理,主管要他做簡報。. 在這之前我已經幫他大改過一次簡報,也解釋為什麼要這樣改,. 這次他又找上我,我一樣大改,一樣解釋為什麼,. 剛好我明天請假,便一路改到晚上10點多。. 改完後我只是笑笑的說:怎麼好像是我報告
(還有46個字)

推噓30(31推 1噓 30→)留言62則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間8年前 (2016/04/24 00:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那個不好意思. 不知道有人知道這是哪家公司嗎. 之前時間X公司的事情嚇死我惹. 畢竟準備要出社會惹 還是想避免一些地雷公司. 即便不是該專業 跟別人分享資訊的時候還是有可能會用到. 好口怕喔. 順便幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.176.80.252.

推噓20(22推 2噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者ftrain時間8年前 (2016/04/24 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
兩造看完的想法,推導:. 1. 帶人者,對新人有點放生狀態,可能是忙,可能是飄習慣,. 總之對新人不用心。. 2. 來公司12天被推上去報告給大頭聽,想想很不可思議,. 要也是資深的去報,怎麼會推給一個小菜鳥去報給大頭?. 3. 菜鳥被大頭釘完,大家好像冷眼旁觀看好戲,讓新人. 覺得很冷,才會上來取
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ms6163時間8年前 (2016/04/24 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
嘖 小不拉嘰的公司就是這樣 隨便什麼阿貓阿狗就可以當一哥. 搞不好整間公司通通都是一哥~~ 二弟可能都不知道跑到那裡去了... 這種公司找人的信應該只有自動寄到拉圾信箱的資格吧.... 引述《jawychiou ((='.'=)...喵嗚)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt