討論串[討論] 知道同事拿回扣怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(133推 12噓 115→)留言260則,0人參與, 最新作者Z9 (氣質正妹)時間8年前 (2015/07/23 10:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要要去在茶水間倒茶時,不小心經過小會議,. 聽到廠商和同事在談回扣,. 談某個物料報貴三倍,然後多的錢轉帳到某個帳戶,. 由於這個案子,我工作上也有參與,. 後來上網去查,的確是把物料報高三倍。. 導致於成本增加100多萬元,. 所以,如果知道部門的同事們這樣子拿回扣怎麼辦呢?. 我該勇敢的跟主管舉
(還有685個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間8年前 (2015/07/23 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 關於這種事. 小弟我很有經驗. 你跟主管說 肯定被搓湯圓. 直接找司法警察機關吧. 行政機關比如廉政署的沒啥屁用. 最推薦的是法務部調查局. 檢舉電話:(02)29177777. 對了. 打完以後記得上來報平安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者flyingIdea (飛翔的想法)時間8年前 (2015/07/23 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我的建議. 如果你真的要爆 要先看. 1.是不是只有你沒收錢. 2.你有沒有100%把握的證據?. 3.爆料的時間. 4.不要相信任何人. 1的話不用說了. 只有你沒收你去爆了馬上死. 進公司有填你的住址電話戶藉吧?台灣很小的. 2要的話就是爆出去的證據一次就壓的他們無法說話. 不然就先存證.
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間8年前 (2015/07/23 18:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 你開104離職吧. 科技版上過新聞之後很夯的. 明天進公司氣氛沒怪怪的我隨便你. 你怎麼會覺得他們會隨意在公司裡面. 聊這種事給你閒雜人等聽的到的天真想法. 如果比他們菜 又是流程有經手的. 你一定死最快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.15

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者dickhsu (胖熊)時間8年前 (2015/08/03 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
關於回扣小弟有一個夢. 夢裡的情境是這樣的...... ................................. 好幾年前某紅茶專賣店生意很好. 小弟在夢裡的工作是幫客戶特製紅茶. 但特製需要廠商幫忙一起製作. 有一天我在店門口看到了廠商送了一台最新的電玩給同事A. 某同事B結婚廠商除了贊
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁