討論串[心得] 面試心得分享(文長)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者sarah0601 (莎拉醬)時間3年前 (2021/04/28 21:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位年薪300萬的大大好,小妹最近終於結束面試地獄,順利找到新工作了,很感謝版上眾位大大分享的心得,也有一些熱心的前輩回信分享一些見解跟經驗,希望貢獻一點小小的心得給其他正在找工作的大大們一起參考. 以下文長慎入. 背景:. 112 社科學士 3年系統廠NPI PM. 1. 冠捷科技 (PjM) M
(還有3281個字)

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者KayRoe (資本主義右將軍)時間3年前 (2021/02/09 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
面試問人家一堆私人問題應該算是台灣公司普遍的通病. 如果是在歐美的話 基本上法律對歧視跟人權等是有部分保障的. 所以在歐美公司面試幾乎不會被問到隱私類的問題. 面試基本上是圍繞在job description and specification. 這也是台灣可以改進的方向. 其實原PO剛出社會也不能
(還有489個字)

推噓17(20推 3噓 17→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間3年前 (2021/02/08 07:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實,很多時候我都會很羨慕滿手好牌的人,. 可以隨意揮霍手上的好牌,. 老實說,112物理學碩在這些大公司真的沒有特別突出,. 看過一大堆學經歷更好的人,. 但是原PO最厲害的是能夠拿到這麼多大公司的面試機會,. 這點比112物理學碩更厲害. 我的學歷其實比原PO好一點點,. 但是這輩子從來沒有這麼
(還有754個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間3年前 (2021/02/07 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說vouch 你的應材主管已經瑟瑟發抖了吧. 他也是拿著自己的credit讓你進來. 沒想到你後來面試學會的社會化把他唬弄住了. 好好幹啊 不然很快就會體會到主管的次元刀. 同事小李他媽的飛刀. 還有GG的加農炮. 加油 ^.<~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-41(67推 108噓 257→)留言432則,0人參與, 3年前最新作者hyris時間3年前 (2021/02/07 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位年薪三百萬大大好,. 各位的回應小的都看過了,非常感謝各位的指教!. 然而原文中想講的東西太多,在此附上重點懶人包. 像我這樣狂妄白目、驕傲自大、過於理想、沒被電過的新鮮人,我不是S級人才. 但以我這樣荒唐的面試行徑,也能拿到AMAT的offer. 我希望能在社會上為更多人爭取這樣的機會,這是我
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁