討論串[討論] 最酷的離職
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(59推 4噓 50→)留言113則,0人參與, 最新作者facts (終於有個棲息地)時間9年前 (2014/09/22 00:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有一位同事突然敲協理門說 有別間公司開xxx薪水挖我 要加薪補上嗎?. 結果協理考慮幾秒說一堆屁話 那個人說那我今天離職!!. 這樣離職會給人壞印象嗎?? 業界會不會傳開??. 補充:這位同事能力很強 業界認可 所以提出高薪挖. 此外公司協理 業界跟他交手過都 ooxx 臭名遠播. --. 當我們在
(還有250個字)

推噓18(22推 4噓 32→)留言58則,0人參與, 最新作者ccpc (Voiceless Screaming)時間9年前 (2014/09/22 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有位前輩跳槽去GARMIN,臨走之前,上從處長下到工程師,沒有人講過他一句壞話。連曾當所有人面前罵他「你耳朵長包皮喔?我剛剛說甚麼?」的課長,也對他讚譽有加,整個單位有痛失英才的氛圍。. 這前備要離開的前幾天,我有機會找到他聊一聊,問他怎麼有辦法之前跟一堆長官鬧得水火不容,現在卻是一團和氣?.
(還有96個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間9年前 (2014/09/22 09:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我幹過 我上一份工作離職. 幫協理列了一堆重大事項 還CC給董事長的姐姐. 有幾個大項. 一 案子也不去追進度 我去那第二個月新產品韌體已經寫完了 結果沒人來問我. 二 我說我要硬體工程師幫我lay電路(電路還是我畫的)我還把協理加在mail loop內. 結果過年前到現在他還是沒拿給我 而你也不去
(還有1688個字)

推噓86(86推 0噓 12→)留言98則,0人參與, 最新作者kai0601 (老頭子)時間9年前 (2014/09/22 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
第一份工作離職前,我發了封信給全部門跟人事主管,重點如下:. 1.直屬主管真當自己是老闆,縱容愛將浮報加班費,黑的人真的來加班,報加班會被退回2.收受廠商回扣,全部門皆知,因為他收錢不辦事,連廠商都捅他. 3.劣幣驅逐良幣。我到部半年,解決了某重點設備因裝機時参數設定錯誤,造成的良率問題。結果他不准
(還有260個字)

推噓-4(3推 7噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間9年前 (2014/09/22 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前A君要走之前跟所有大小主管鬧的不愉快,. 出去工作輾轉換了三個工作,一個比一個差,不是工作差,. 而是每間公司碰到的機車人,都比第一間還差。. 幾年後他才發現,原來當初是他自己想太多了,別人沒對不起他,. 也沒惡搞他,只是他自己覺得他應該有ACE這麼紅,結果. 只得到B這麼紅的程度。. 現在,他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁