討論串[請益] HR跟我要指導教授的手機號碼,怎做比較好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(55推 7噓 51→)留言113則,0人參與, 最新作者a4685298 (CVHS)時間9年前 (2014/08/30 22:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 在禮拜五早上我接到某公司的HR打來的電話. 他首先跟我說部門主管、和上面的長官都已經簽核同意錄取. 之後也跟我確認上班時間. 只是 HR 最後卻跟我說我提供指導教授的電話是辦公室的電話. (可能他打過去都沒人接,因為我老闆暑假來辦公室的時間都不一定). HR要我給他老師的手機號碼...
(還有1522個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者saininniang (莎里奈)時間9年前 (2014/08/31 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
看你應徵什麼. 如果是應徵PM,給HR系辦的電話,叫HR自己想辦法連絡,然後某日之前一定要收到OFFER如果是應徵MIS,堅決不提供資料,因涉及個人隱私資料. 如果是應徵Sales,立刻提供資料給HR,先搶OFFER,其它的之後再補說. 如果是應徵RD,跟HR說要請示教授,再問教授能否給,能->提供

推噓37(37推 0噓 45→)留言82則,0人參與, 最新作者kalaokla (卡啦)時間9年前 (2014/08/31 10:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到大多數人都很反對直接給手機號碼. 不過想請教大家. 一般應徵新工作的履歷表. 基本上都會. 要求填前主管的電話 (1~2兩位) and GG好像還會要求填指導教授的電話. 很好奇 大家感覺都不贊成直接填. 但一般人找工作不是都照填表嗎?. 還是各位都不填?. and 請問一般公司人資真的會打過去
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者swealya (swealya)時間9年前 (2014/08/31 16:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題我真的毛了一下. 我一共有兩次找工作經驗(一次剛畢業時一次跳槽). 每次面試時對方也都有問我學校,研究領域,指導教授等問題. 我也都如實回答. 一邊在心裡拼命祈禱 千萬不要去連絡我的指導教授. 因為我畢業後指導教授希望我繼續無條件為他做事. 繼續發表研究 繼續掛他的名字. 但我時間跟本兼
(還有474個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者aya0139 (月兒彎彎)時間9年前 (2014/08/31 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是巧合, 小弟經歷過的公司每一間的HR都真的有打去問前東家... 例如, 某個規模號稱千億的科技大廠, 更是不止打了一次,. 雖然小弟身家清白, 不怕他打聽, 但弄到前老闆都打來請我要新東家. 的HR別再打去靠杯,就有些誇張了. 這是前話, 想跟大家分享的, 最誇張的一個, 是群創的HR.
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁