討論串[討論] 有沒有大同7k的八卦(歡迎PO出薪資單)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(34推 16噓 27→)留言77則,0人參與, 最新作者neris (neris)時間10年前 (2014/05/11 01:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看八卦版 討論郭董的相關集團 本薪沸沸揚揚. 手癢忍不住PO薪資單 歡迎大家一起PO. 有更高級的主管PO更好 PO出年終 分紅. 我先起個頭. 有沒有大同 本薪7k的八卦???. http://email5566.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/10/t
(還有238個字)

推噓1(32推 31噓 90→)留言153則,0人參與, 最新作者silverorion (orion)時間10年前 (2014/05/11 18:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這位施主,我是大同的HR,咱們又見面了! :). 有關您提到公司的薪資結構問題,說明如下:. 1. 你在文章中提到公司的本薪7K,確實沒錯,不過您實領的薪資. 102.02該月薪資所得為37,284元+加班費2,800=40,084元,. 102.03該月薪資所得為34,175元+加班費6,725=
(還有2295個字)

推噓24(24推 0噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者rannin (誰不知鬼查覺)時間10年前 (2014/05/11 21:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
兩張圖看得不是很清楚,不過薪資單上寫的是"本薪"(沒錯吧??),而且標記為7000不是嗎?您如此激動反倒更像是"此地無銀三百兩". 照您這樣講,那也請妳"不要刻意誤導讓大家認為他的底薪超過7k". 原Po並沒有將月薪資所得塗掉. 妳這樣意思是說即使"底薪0元又怎樣,反正其他津貼加一加也超過40k了阿
(還有858個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者shotholisi (上看24元!!)時間10年前 (2014/05/11 22:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我第一間公司給我的薪資是 30k 以上 不含津貼是25k 多一點. 加班費計算方式是採 底薪25k下去換算時薪,再乘上加班時數. 我不知道貴公司加班費是如何計算的,看你的文章很_____!完全避重就輕的話術回應!. 您在人資這行應該混很久了? 很好奇貴公司的加班費算法,還有年終基期的算法!. --.
(還有11個字)

推噓-5(18推 23噓 72→)留言113則,0人參與, 最新作者silverorion (orion)時間10年前 (2014/05/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
話說我是很有誠意要回答的,如果沒有的話, 就不會一個一個回推文了!. 如果有些問題我回答不出來, 那真的是我回答不出來, 不是避重就輕. 再回來說明一下本薪(base salary)跟底薪(guaranteed cash)的差別,. 很多人都提到的問題是, 到底本薪跟底薪是不是一樣?. 答案是不一樣
(還有1017個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁