討論串[請益] 怎麼把不適任的員工逼退?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(38推 13噓 52→)留言103則,0人參與, 最新作者felix0520 (夢是睡著的醒~)時間10年前 (2014/02/24 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
同組有個很詭異的EE(代號:怪獸),比我早on board(早一個半月),一開始他是EE兼PM,. 我來了之後, PM工作就切割給我, 第一個禮拜就覺得他怪怪的, 做事非常不靠譜!!. 礙於職場倫理,而且我剛On board還搞不清楚狀況,第一週被迫與他強顏歡笑........ 第二週,他上班睡覺(
(還有598個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Kamiya (帳號換人用了,謝謝)時間10年前 (2014/02/24 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我提個主意 看你覺得行不行嘍. 他上班偷看書準備考公職 表示心不在業務 對公司也沒忠誠心了. 看你乾脆拍一張照片下來 或者叫老闆把他叫進辦公室. 說 你上班搞這些花樣也太誇張 你明天告訴我 還想不想留下來. 如果他願意走 老闆也別吝惜遣散費了 所謂請神容易送神難. 如果他不想走 那就告訴他. 那麼我
(還有149個字)

推噓23(26推 3噓 45→)留言74則,0人參與, 最新作者felix0520 (夢是睡著的醒~)時間10年前 (2014/02/24 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
在此統整我這個EE組員罪狀,還願意幫他說話的,我到真的會好好思考!!. 1.給他LED SPEC卻認能否替代? 他老兄只看封裝尺寸,我問他電器特性呢?. 他才補看,那亮度呢? 不一樣(降規)!! 問他怎麼可以替代, 無法回答!. 2.拿USB Cable說要接牆壁的AC Source.. 3.我第一
(還有227個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者zzxxzz (射☆惹ㄦ!!!!!!)時間10年前 (2014/02/25 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
拜讀大大文章後驚覺職場上做人真的很重要阿. 文章代碼(AID): #1J29tuZm (Salary) [ptt.cc] [心得] 大公司做人,小公司做事~. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1393073656.A.8F0.html. 大大為人和善有理,本
(還有7個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者chaner (迅速)時間10年前 (2014/02/25 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
以前公司也有這種情形~你可以參考看看. 我們公司是中小公司 當時他們研發部來了一個碩士而且還四大(在我公司是第一個學歷. 那麼漂亮!). 所以老闆很賞識他! 當時研發部只有2.3個人 所以他剛進公司時招來同部門忌妒. 我們都感受的出來他另外一個同事對他很忌妒 因此常常對他冷言冷語. 甚麼事情都故意不
(還有710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁