討論串[討論] 台灣谷哥有可能裁員嗎?
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nuhciewc (nuhciewc)時間1年前 (2022/11/19 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這很有道理. 但是我可以從以下幾點說為何選G. 1. Pixel做不好 不是G的問題 G在美國有計算攝影的部門(有人有認識的可以幫大家介紹一下) 有很多NTV EE的. 更多是一流名校的PHD, 他們玩的東西非常有趣 也常發論文 G所有內部資源都是公開的所以你可以看到它們的東西. 像我這種沒念
(還有383個字)

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者orz811017 (orz811017)時間1年前 (2022/11/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
本文引用自 #1ZTnYRli (Tech_Job). 首先沒有只招募不裁員的公司,遲早都會裁員. 就算會賺錢都有可能被裁員. 所以覺得面上就上岸 有點像自掘墳墓.... 然後另一個面向,2020前就有在挖M的人惹. 大我十來歲的E9前同事2019就被挖走. 那個時候給的錢也是大於M一點點而已.
(還有185個字)

推噓2(11推 9噓 19→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者nanpolend (不敗楊)時間1年前 (2022/11/19 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論不會裁員. 只會組織調整. 軟體廠出硬體是趨勢. 連微軟都出surface系列. 微軟是想給系統廠壓力. 不要再睡在擺爛. 趕快擴大硬體占有率. 讓我繼續躺著爽爽賺. 硬體難賺要死軟體爽爽賺. 不過硬體消失那軟體就死定. 安卓陣營群毆都被蘋果單幹死. google只能硬頭皮搞個硬體手機. 讓
(還有307個字)

推噓35(39推 4噓 54→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者nuhciewc (nuhciewc)時間1年前 (2022/11/20 02:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
用最簡單的說法給大家聽好了 僅限軟體. 待過兩邊. 我的結論是 如果我20幾歲來G就好了. 兜了一圈 賺到年資 浪費時間. 如果你年輕 先來G. 學習正確的開發流程 內部開放的環境 和不同國家合作的經驗. 以及怎麼自己找題目 做研究 提proposal 跟PM合作把專案落地等的經驗. 等老了 去空降
(還有500個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者xross (xross)時間1年前 (2022/11/20 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
根據 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-947316-1-1.html. https://i.imgur.com/RQdDr6U.jpg. 怎麼 看都像內部員工 吐槽. 明年一月可見分曉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 9