討論串[討論] 台灣谷哥有可能裁員嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(69推 5噓 67→)留言141則,0人參與, 1年前最新作者LinuxKernel (Linus Torvalds)時間1年前 (2022/11/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
科技業裁員風暴從 Twitter、Meta 準備燒往 Amazon. 想到谷哥這幾年在台灣大舉挖人蓋大樓. 但 Pixel 麻... 市佔率看起來依舊軟趴趴. 不曉得有沒有當年微軟手機慘. 在市場上說實在沒有太大競爭力. 台谷 Pixel/Silicon 團隊也有可能受到波及嗎?. 這個時間點 la
(還有13個字)

推噓21(23推 2噓 49→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者nuhciewc (nuhciewc)時間1年前 (2022/11/16 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
只有一句話想說. 雖然在這會被噓. 就算在那被裁 也沒淪落到要M收 即使可能去 也去賺點零用等著鋒頭過去. 這感覺就像是 和小模交往過的 是不可能永遠留在豆干厝的. 環境差太多了 那花花世界有納麼多有趣的題目和專案可以做. 何必想不開回去呢. 這感覺 你懂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓73(92推 19噓 173→)留言284則,0人參與, 1年前最新作者exeex (人非腎鹹)時間1年前 (2022/11/18 13:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前面過台灣Google. Google在台灣招人仍然用美國的那套在招,我覺得挺蠢的. 首先台灣跟美國環境差很多,台灣沒有刷leetcode的風氣。而高手集中在電機系,不像美國是在CS。. 加上這麼冗長的面試,我就不信有在M混的好的高手會想跳過去。畢竟薪資也沒變多,還得忍受被當菜鳥一樣的面試體驗。.
(還有741個字)

推噓19(19推 0噓 23→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者BangGod5566 (忠孝東路走九遍)時間1年前 (2022/11/19 08:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我帶過M跟G的硬體啦. 我自已覺得pixel不會裁員有幾個原因啦. 1.台灣便宜這大家都知道. 2.台灣離代工廠最近,離韓國也近. 3.G不可能放棄硬體,沒有硬體以後就沒有database,要不然為什麼要花錢在蘋果上放自家app. 4.H帶過來的文化蠻有趣的,基本上H的老闆會很努力的讓你下面的看
(還有1222個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ggggggh (ggggggh)時間1年前 (2022/11/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
肯定裁員啦。 只是多少的問題. 但是出來工作的。那個想待一輩子啊?. 反正企業也沒有不會倒閉的. 不是你先掛,就是我先掛. 君不見s & p500裡面的以前的五百個強的企業換了又換. 多在還有錢賺得時候。累積資產,還有帶得走的技能. 就算被砍了,也只是換個地方待,. 該思考的是有資遣費嗎? 沒有就比
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁