討論串[心得] 新鮮人都這麼懼怕當設備?
共 29 篇文章

推噓48(56推 8噓 56→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者curtpy (為民服務)時間3年前 (2021/02/03 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
朋友人資A看到這系列文,深有感觸,沒帳號所以代發:. 最近的設備工程師招收,其實三年前就已經有「將來會招不到人」的議題,解決方法也是朝著多方向並行,學經歷下修的同時調高性格與工作內容的符合比例分數,但一直以來最重要的事情總是被更上面的資方忽略:. a.「招到人了,人能待多久」 b.「試用期為什麼一堆
(還有409個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者perfect827 (柔柔)時間3年前 (2021/02/03 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
不如說說在進去當設備前. 你以為的設備是做什麼的. 跟實際你要做的事. 全公司上下都可以叫設備做事. 反正不知道就找設備. 設備有問題要找外部門幫忙. 你怎麽會打給我?這不是我負責的. 找誰?我怎麼知道不要找我就對了. 但是當外部門問設備事情. 就算真的不是你要用的. 不好意思 你也要幫忙找到該處理
(還有151個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者weltanschung (Weltanschuung)時間3年前 (2021/02/03 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
上次跟一個33的麻吉去運動. 他還帶著一個34的學長 人很不錯. 運動完吃飯時聊天 我麻吉說你這麼閒 不如來做設備吧. 我說我廢物文組好嗎 你們不要開我玩笑了. 我麻吉說你真的想來就來啊 設備頭在這 他指指34的學長. 有內推要當設備還不簡單. 然後他們兩位跟我簡介了一下設備軍隊文化跟該企業的文化.

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者fire886cat (ㄐㄅ喵™)時間3年前 (2021/02/05 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你問一下你老闆他需要甚麼人才。. 第一是看奴性,偏偏四大奴性一定比你這個逢甲還有我這個中原的低. 誰叫你跟我都是自認學歷差,所以甘願努力點,補回過去的不努力或是智商的不足. 第二是看有沒有缺錢,偏偏四大缺錢的比例,階級複製後,. 會相對於你跟我還比較沒那麼缺錢,所以我們甘願為了錢而留下。. 其
(還有134個字)