討論串[請益] 工作環境需要全英文能力
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 52→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者DiDi30mm (GG 30mm)時間3年前 (2020/11/04 23:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫波. 朋友以前工作環境都是說中文的,前陣子告訴我說. 他上了一個需要全英文工作的環境,. 現在覺得開心但又挫咧旦。. 讀,寫能力還算堪用,聽/說完全不行. 請問,我該怎麼建議他?. 離職? 英文補習?. 有沒有,有經驗的神下凡解籤一下呢?. -----. Sent from JPTT on my
(還有106個字)

推噓30(124推 94噓 637→)留言855則,0人參與, 3年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間3年前 (2020/11/05 11:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不是工程師,七年級中段路過. 不過我可以跟你介紹一下. 本魯20歲時英文即可雙向即時口譯. 我的英文是在國高中跟著公立學校內課程. 學習的. 當時學測98. 指考95. 以上分數皆有倒扣. 大學時代參加加國際事務部活動. 交換學生有三位是我們這個系學會的小組. Team在帶的,學校那方面其實沒做什
(還有4936個字)

推噓3(7推 4噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/11/05 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你的狀況,應該跟柯文哲一樣,有類似亞斯伯格症的特質。但你的能力比他差,社交障礙比他嚴重,所以才會覺得自己能力很強,但能力和成就完全不成正比。. 啊這也不能怪任何人,社交能力如果低到一個程度,本來就無法適應職場的,偏偏你的能力又沒有強到不可取代,當然找不到願意重用你的人了。. --. 發信站:

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者alihue (wanda wanda)時間3年前 (2020/11/06 00:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本人工程師,一年前計畫來日本工作,因此花了一年練英文然後順利在日本工作. 既然是工程師,就來用數據講話吧. 1. 聽力. voicetube 每天練半小時,toeic 聽力從 250 -> 465 (半年). 練習方法: 默聽 -> 看字幕聽懂每個字 -> 默聽. 這個練習方法超紮實,比起濫聽廣播、
(還有336個字)

推噓72(75推 3噓 114→)留言192則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2020/11/06 09:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下好了,我從頭到尾都是土學生,一路靠國民教育來唸的. 甚至到了高三才上補習班,因為發現考試根本跟不上. 結果大學指考還是只有英文均標XDDDDDDD. 我七年級中段班,體感來說假如國中=>大學單純靠國民教育似乎有一個落差. 當年上高中班導就是英文老師,他X的第一堂英文課就給我全英語授課. 然後
(還有1479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁