討論串[心得]內湖某知名科技公司_不尊重面試者
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 40→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者hass231470 (hello)時間4年前 (2019/10/29 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
壓力測試, 通常都是水平不到的人, 用來測試對方是否為自己能夠使喚的人. 同時隱藏水平不夠的那一面, 以氣勢, 氛圍, 還有虛虛實實來包裝. 讓對話, 面談, 相處, 能照自己的方式展開. 同時, 很多人並不知道自己在做這件事. 因為人遇到自己不擅長, 無法掌控的事情, 情緒反應大是正常的. 過度的
(還有297個字)

推噓25(28推 3噓 9→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者luvushee (Hello陌生人)時間4年前 (2019/10/29 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
先給原po拍拍,希望本篇不要被河蟹掉。. 只能說這間公司,不意外,老傳產業,. 在裡面做的高階主管大概都做了十年左右?. 也就是原po遇到的那些,所以無聊當有趣也不自知,. 至於他們的主管也糾察隊又是另一個故事了.... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Tausonjer (森杰)時間4年前 (2019/10/29 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
F板友的經歷,我也有過,儀器設備美商,. 面試FAE,一開始女助理打來聊了一下說兩位主管對我很有興趣,. 想要細聊我的學經歷。. A主管,走路已經會抖,看起來破60歲. B主管,大概45歲左右,看起來很斯文,. --------------------------------------------
(還有609個字)

推噓-15(3推 18噓 16→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者WalterbyJeff (Game Designer)時間4年前 (2019/10/29 23:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得,原PO或F大也可以換一種想法. 既然面試官是擺明在那個場子裡面的沒有一般儀節的惡棍. 那大可你在那個場子裡面也要比他更惡劣(用他的風格比他更行). 如果他抗議或是不爽,你就說:. 這不是你們想玩的遊戲嗎?我還以為你們想這樣玩哩!. 這樣不就好了?. 業務本來就要應付千奇百怪的人,這是真實世界
(還有552個字)

推噓763(783推 20噓 272→)留言1075則,0人參與, 4年前最新作者fanny0161 (人在江湖戲要作足)時間4年前 (2019/10/30 01:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
【補充】. 謝謝各位版友,. 我會好好參考各位版友的建議及回覆。. K大你好,或許您是A主管的好友,. 整段面試過程太過冗長沒有一一贅述,. 包含C主管提到我的家人時有不好的用詞,. 從頭到尾我沒有想為難A主管或人資,. 也提及她們對於我非常友善與尊重,. 我知道她們身在這樣子的環境也有她們的難為之
(還有1670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁