討論串[請益] 台積面試
共 15 篇文章

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者jane1006 (Jane)時間7年前 (2017/05/30 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我之前接到中科台積面試電話也約好面試時間. 過了幾天竹科也傳了面試邀約的簡訊給我. 我回撥電話給竹科後. 人資說他們沒注意到我有中科的面試邀請. 要等中科結束後才會再安排竹科的面試. 想請問各位大大. 人資的意思是要等中科收到感謝函或是我拒絕offer後才會再聯絡我嗎?. 還是中科面試完就有可能
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者tony77998時間6年前 (2017/10/26 18:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛面完來爬文爬到這篇. 因為我原本上禮拜就訂了下禮拜1號要面南科gg. 但這禮拜被竹科gg搶親 然後之前同學也想同時面因此被擋過. 人資妹妹她說最近已經改成可以一次面兩個惹 給大家參考更新一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.236.175. 文章網址

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者micky116 (R)時間4年前 (2019/11/06 19:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天收到台積面試邀請,. 職位是RD software engineering,. 因為查了很久似乎沒什麼人對這個職務有評價,. 因此想上來問一下板上各位是否有人對這個職務內容有了解及一些面試建議呢?. 謝謝各位~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.12

推噓25(26推 1噓 9→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者DinoHao (DinoHao)時間3年前 (2021/02/08 13:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩們好,小弟為112機械碩今年預畢,. 近日收到南科台積Advanced Mask Engineer的面試邀約,詳細職務說明如下:. 職務名稱: Advance Mask Engineer. 工作地點: 南科. 職務說明:. 1. Mask manufacture engineer. 2. A
(還有622個字)

推噓41(44推 3噓 18→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者xul4u0454時間2年前 (2021/07/14 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩們好,小弟為114生科碩前年畢業,最近收到南科台積TMASK3 Engineer的面試邀約,其實這次收到面試邀約我還滿意外的,畢竟科系不符合所需,詳細職務說明如下:. 職務名稱: TMASK3 Engineer. 工作地點: 南科. 職務說明:. 1. Mask manufacture en
(還有264個字)