討論串[請益] 台積面試
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者gn01981448 (大俠愛吃漢堡堡)時間11年前 (2012/10/29 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上的先進們,小弟這禮拜要去台積面試設備工程師. 想問一下有經驗的前輩們,整個面試的流程大概是怎樣,然後大概會多久. 有沒有特別要注意的地方,比如說面試官會問的問題. 另外我想問面試工程師這樣的職務,也是要穿西裝嗎?. 還是可以穿休閒一點?. 比如說卡其褲加襯衫之類的,這種比較傳統的工程師印象穿

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者Novacaine (萬能麥斯***)時間10年前 (2014/02/10 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我當初是請我同學南科內推的. 結果兩天就通知面試了. 面試約在1月19號十點開始. 考試後與兩位工程師面試 吃便當. 等到下午三點又一位主管面試. 最後人資面試完已經五點 =口=. 想說應該不用在去了 畢竟在台北上班. 請假 車錢都很討厭. 結果今天打電話去問一下. 人資竟然說副處長對你履歷有興趣再

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者s589032052 (ZENKI)時間10年前 (2014/03/16 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟禮拜三(3/12)面試南科台積的設備~. 一開始是面試部門主管(不知道等級到哪)~. 面談過程還算ok~但是有稍微說到學校的問題(小弟是國立科大研究所)~說我怎麼沒想念成大這類的問題~面談後主管要我先外面坐等下一步指示~後面一直等到下午1點半左右~有位主管叫我進行第二次面談~帶我去另一間面談室~
(還有181個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者ZrNxOy (氮氧化鋯)時間10年前 (2014/03/16 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
這篇回文跟原文比較無關,主要是看到推文分享一些我目前知道的資訊. (順便偷賺P幣顆顆). 如果資訊有誤還請各位海涵~. 首先,這個時間點進台積,有很大的機率是去台南F14b的P5P6廠. 就算你面試的地點甚至工作地點不是在台南,還是很可能被調過去支援(尤其是研替). 我身邊好幾個同學都陸續從台中、新
(還有416個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yjjldd (yjjldd)時間10年前 (2014/05/29 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟昨天接到人資的邀約面試,他問今天或明天有沒有空. 但小弟這兩天公司剛好有事走不開. 當下在忙,有給人資說下禮拜都可以,之後下班後又回撥尋問,人資說要等主管決定安排,想問會不會就不在通知面試?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.190.249. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁