討論串[請益] 台積面試
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者hopedot (SOLANIN)時間9年前 (2014/08/16 21:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
7/24去台積十四廠P5參加面試. 面試完又回六場考英文. 到現在都沒消息,還會有機會嗎?. 回播當初約面試的,說叫我打招募部. 可是打去總機說不知道要找誰的話不能幫我轉. 總機叫我繼續等,不知道要等多久. 請問一下工作內容要背兩百多個單字. 標號跟單字都要熟記:一號是什麼字二號是什麼字. 然後看晶
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hopedot (SOLANIN)時間9年前 (2014/08/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
7/24去面試. 到今天沒有接到任何通知的電話. 前天因為錄取另一工作. 有回撥約面試小姐問他. 他說要幫我查,說名單有我,應該是有上,可是不知道何時通知. 剛剛晚上收到報到簡訊了. 等了快一個月才收到通知. 真的是要慢慢等阿,希望大家都順利. 錄取的是十四廠PID工程技術員. --. 發信站:

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者a145258 (志明)時間9年前 (2014/10/29 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近面試南科廠台積製程工程師. 當天只面試到一位主管且十分鐘就結束,也沒有第二次面試. 櫃台小姐只說錄取結果要等兩三禮拜,且注意電話和簡訊. 不知錄取機會大不大??. ps: 職務是14廠的蝕刻製程 有小夜和假日值班. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者harry60406 (大支)時間9年前 (2014/11/06 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 小弟有幸取得台積電IC設計- I/O資料庫部門的面試機會. 想請問那部門的大概的工作內容是什麼 因為板上很少出現這部門的資訊. 如果要去面試的話有需要針對那部門做什麼準備資料嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.163.212.

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者too960 (^^*)時間8年前 (2015/09/18 22:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟115碩畢,目前屆退中. 日前收到竹科台積的面試邀約,職務是研發部門(蝕刻). 雖然從內部耳聞人事凍結了,朋友叫我小心被人資作業績. 但我還是抱著姑且一試的心態前往. 面試當天,千里迢迢趕到後,先做完適性測驗. 人資就拿了幾份資料叫我去別廠找主管面試,然後淡淡的說:. 你面試完主管,就
(還有256個字)