討論串[討論] 後輩實力不強是不是比較好
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(31推 17噓 37→)留言85則,0人參與, 最新作者airchair (新的自我)時間12年前 (2012/06/29 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實這標題我不知道這樣下對不對.... 在公司一段時間了 公司壓力不大. 技術上也不至於很困難 對我而言是間好公司. 蠻喜歡這家公司的 想好好待下去. 公司文化是不會隨便開除人 除非真的很離譜. 但是上面還有前輩在 也不想去搞啥鬥爭幹掉前輩. 只想好好坐在這位子上. 由於技術不難 明明知道以自己實力
(還有77個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者dscandy1119 (豪豪)時間12年前 (2012/06/29 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.技術不難,如果你努力就能突破,你為什麼認為別人會眼紅搞你?. 因為你把別人當傻子,只有你能突破嗎?還是你覺得你開了主角光環呢?. 2.你為什麼會覺得自己在裝弱呢?. 我跟你說一個故事. 有一個人在參加跑步比賽時. 他覺得參加跑步認真跑很蠢. 所以他一直認為他自己沒有認真跑. 只要他認真跑他就會贏
(還有637個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sunandy (歷經滄桑的孤獨感~)時間12年前 (2012/06/29 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
就幾個觀點給些意見,若有錯誤請糾正. (1)就主管角度:. 由於公司的位階多數呈現金字塔的模式,因此你這樣裝弱根本在搞主管. 因為你的績效就等同於你主管的績效(主管的績效除了自我績效外還有帶的team的績效). 當你的主管在與另一位主管競爭時,就可能讓兩個team的績效有所差異. 當這種情況持續發生
(還有399個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者dakkk (達克)時間12年前 (2012/06/29 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 真的心有戚戚. 常見到一些很喜歡嘴砲的人 挑桿 打籃球 什都好. 打之前就會烙下一句話說 我今天狀況不好 心情不好 隨便打. 聽了就覺得很幹. 這樣贏了讓你覺得沒意思 因為他讓你覺得贏的不是真正他的實力. 輸了你更幹 連他狀況差你都贏不了. 這種嘴炮聽了就幹. 回到原PO的狀況 我真的不曉
(還有130個字)

推噓37(37推 0噓 2→)留言39則,0人參與, 最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間12年前 (2012/06/29 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
講那麼多. 如果我說. 『哼! 那是老子懶得打扮 不然幾件潮服穿一下 頭髮抓一下. 少說也是板橋陳冠希 』. 你相信嗎? 不用回答了. 我也不信. 因為我做過問卷調查. 110%的都說像金城武 (多出來的10%是靈界問卷). 很多人其實明知道 即使盡全力 結果也只比不盡全力好一丁點. 因為害怕承受不
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁